Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

ОБЪЕДИНЕННАЯ ЕВРОПА ПРОТИВ РОССИИ. СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ. (2 фото)

4279
2

С одной стороны, совпадение дат скорее всего действительно случайно, ибо сегодняшний Евросоюз не придает вообще особого значения тому, что действительно именно 22 июня тогдашний «евросоюз», также объединенный вокруг Германии, напал на СССР.
Для них это событие далеко не так значимо, как те боевые действия, в результате которых тогдашний «европейский союз» сперва сформировался, а потом развалился, так что особого символизма в этой дате они сами, несомненно, не усматривают.

Источник: vassermans.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
129
Darius Litko 2 года назад
пропоганда

ну вот Россия, да, есть такая, и чё ?

да кому вы нужны ? 21 век , а вы всё Европа Европа . И чё ?

Да всем тут уже давно достало вас слушать. да вы правы , пускай будет так, да хоть америку завоюйте , и ЧЁ ?

всем уже надоело Россия Россия опрать , надоело ! делайте !!! дерзайте!!! , а то всё Европа Европа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
129
Darius Litko Владимир 2 года назад
ну наверное есть чем гордицца то ?
132
Анна Darius Litko 2 года назад
А что, нечем?))
Показать ещё 5 ответов (из 65)
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать все 7 ответов