“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Украинские водители — кошмар крымских дорог (1 фото)

1489
1

Заезжие «онижедети» творят в российском Крыму все, что хотят

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 2 года назад
Россия разочаровала крымчан
Жителей полуострова поразила бюрократия
В московском пресс-центре ИА "Росбалт" состоялась пресс-конференция представителей крымских общественных организаций. "Я никогда не разочаруюсь, что Крым стал российским. Но я разочарован тем, что происходит в Российской Федерации", - заявил крымский юрист и правозащитник Жан Запрута.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 2 года назад
Поначалу крымчане думали, что это трудности переходного периода. Надо немного потерпеть. Но потом пригляделись и поняли, что "так по всей России", пожаловался Запрута.
В числе недовольных - немало представителей крымского бизнеса. По словам Запруты, в России "отношение власти к бизнесу абсолютно неадекватное": "Чтобы работал работник на предприятии, нужно иметь 21 нормативный документ. Если какого-то документа нет, административная ответственность - от 100 тысяч до 1 миллиона рублей! Это ненормально!"
Посмотрят крымчане телевизор - вроде все верно. "Я смотрю: Титов выступает, правильные вещи говорит. Путин правильные вещи говорит. Но Путин их говорит десять лет, а ничего не меняется", - отметил Запрута.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 2 года назад
Крымчан, например, поразила российская бюрократия: "Мы это в Крыму ощутили в бесконечных очередях. Пускают человека по большому кругу". Запрута приводит в пример получение российского гражданства. Российский паспорт обещали давать всем, кто предъявит крымскую прописку или доказательства постоянного проживания на полуострове.
И если счастливые обладатели крымской прописки получали паспорта без проблем, то во втором случае все оказалось намного хуже - по словам юриста, люди приносят в суд доказательства, а гражданство им зачастую все равно не дают. "В ФМС на свой вкус и цвет решают, давать ему паспорт или не давать, - рассказал Запрута. - Это бесконечные очереди, бесконечные справки. Чтобы получить один законный документ, надо предъявить десять незаконных и ненужных бумажек!"
Показать все 6 ответов