Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий

Одесса: От морских ворот Империи до тупичка Украины (5 фото)

6248
5

Вы смотрели бенефис Михаила Саакашвили у Шустера? Он не дурак, а шоумен. Он не более чем ширма, за которой происходит уничтожение Одессы. Его задача — увести общественный интерес от реальных проблем, навязать второстепенные задачи и создать иллюзию бурной деятельности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
193
Andkos 2 года назад
Как задолбали новости и мнения о новостях из соседнего государства.... Дуроговости по ТВ перестал смотреть. Нет желания портить аппетит и нервную систему... Кто они мне родня?! Нет... Они мне не интересны. Я зашел на развлекательный сайт, а здесь опять они... Мэр Одессы - иностранец, свои совсем бестолковые? Америкосы выкинули, украинцы подобрали...
125
Aidos 2 года назад
Тот кто написал эту статью - пида**с
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−489
Иван 2 года назад
Реальная борьба с коррупцией с позиции путопропаганды называется развал Одессы? Ну-ну... Понятно, что путинской хунте невыгодно иметь рядом процветающую демократическую Украину, но увы - методы старика Кабаева в 21 веке приводят к обратному эффекту.
Показать все 6 ответов
125
Александр 2 года назад
Ильичевский морской торговый порт (20 км. от Одессы), утро 8 июля 2015 года.
Друг сказал, что работы нет и он пошел домой
125
Александр Андрей Воронов 2 года назад
Все верно. Моя вторая родина, правда уже родни не осталось, только друзья здравствуют.
Там всегда движуха была, а сейчас... Грустно все это
Показать все 8 ответов
93
Alex Степан 2 года назад
Давай не будем брать период СССР и его развал. Тогда были объективны причины для уменьшения населения. Если брать последние 10-15 лет, то процент уменьшения не такой уж большой. Даже если взять максимальные цифры, то 38 % ну никак уж не получаются.
93
Alex Онкельскрут 2 года назад
Ну если источник "одна бабуля" надежнее официальной статистики, то наш спор бессмысленен
133
Ivan РВСН за Мир 2 года назад
Вы думаете в Одессе все такие отмороженые? Ошибаетесь. Все тихо сидят и ждут смены курса. Как только настанет время, Одесса еще скажет свое слово.
Показать ещё 119 комментариев (из 139)