Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Два дебила-это сила Два дебила-это сила Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Люди - свиньи Люди - свиньи 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Одесса: От морских ворот Империи до тупичка Украины (5 фото)

6249
5

Вы смотрели бенефис Михаила Саакашвили у Шустера? Он не дурак, а шоумен. Он не более чем ширма, за которой происходит уничтожение Одессы. Его задача — увести общественный интерес от реальных проблем, навязать второстепенные задачи и создать иллюзию бурной деятельности.

Реклама
×
Метки: одесса  сюжет  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
250
Andkos 2 года назад
Как задолбали новости и мнения о новостях из соседнего государства.... Дуроговости по ТВ перестал смотреть. Нет желания портить аппетит и нервную систему... Кто они мне родня?! Нет... Они мне не интересны. Я зашел на развлекательный сайт, а здесь опять они... Мэр Одессы - иностранец, свои совсем бестолковые? Америкосы выкинули, украинцы подобрали...
125
Aidos 2 года назад
Тот кто написал эту статью - пида**с
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−489
Иван 2 года назад
Реальная борьба с коррупцией с позиции путопропаганды называется развал Одессы? Ну-ну... Понятно, что путинской хунте невыгодно иметь рядом процветающую демократическую Украину, но увы - методы старика Кабаева в 21 веке приводят к обратному эффекту.
Показать все 6 ответов
125
Александр 2 года назад
Ильичевский морской торговый порт (20 км. от Одессы), утро 8 июля 2015 года.
Друг сказал, что работы нет и он пошел домой
125
Александр Андрей Воронов 2 года назад
Все верно. Моя вторая родина, правда уже родни не осталось, только друзья здравствуют.
Там всегда движуха была, а сейчас... Грустно все это
Показать все 8 ответов
93
Alex Степан 2 года назад
Давай не будем брать период СССР и его развал. Тогда были объективны причины для уменьшения населения. Если брать последние 10-15 лет, то процент уменьшения не такой уж большой. Даже если взять максимальные цифры, то 38 % ну никак уж не получаются.
93
Alex Онкельскрут 2 года назад
Ну если источник "одна бабуля" надежнее официальной статистики, то наш спор бессмысленен
133
Ivan РВСН за Мир 2 года назад
Вы думаете в Одессе все такие отмороженые? Ошибаетесь. Все тихо сидят и ждут смены курса. Как только настанет время, Одесса еще скажет свое слово.
Показать ещё 119 комментариев (из 138)