«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC

Техас: Вашингтону нельзя доверять (1 фото + 1 видео)

2385
1
1

Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения на своей территории как попытку оккупировать штат и ввести военное положение. Они опасаются, что под видом маневров их постараются разоружить, поэтому готовы дать отпор силам Пентагона, пишет Washington Post.
Обаму техасцы подозревают в намерении захватить непокорный штат и сорвать у них выборы в 2016 году, чтобы продлить свое пребывание у власти.
Округ Бастроп отличается особенно сильными "антиамериканскими" настроениями, где как раз и планируются учения. Сюда из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория, который так и не смог ни в чем убедить местных жителей. Несговорчивым оказался и губернатор Техаса Грег Эббот, который приказал нацгвардейцам внимательно следить за маневрами военных. Местный сенатор Тед Круз и вовсе заявил, что Вашингтону нельзя доверять.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
345
Alex 2 года назад
Автор хватит вливать сюда помои.
То же мне бл..ть новость, да в США всегда найдется сотня другая сенаторов,шерифов и политиков которые будут несогласны с действующей властью!!!
На фига бы тогда происходили предвыборные гонки,где политику друг друга в чем то обвиняют?
Или ты мне назовешь хоть одну страну мира где все политики согласны друг с другом.
Высер какой то
Показать все 7 ответов
54
Илья Дмитрий Соколов 2 года назад
Не переживай, если что то начнётся, то будет как у Кипелов - "Тебе дадут Флаг, Тебе дадут танк". А так оружие само по себе и не нужно.