Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии

Техас: Вашингтону нельзя доверять (1 фото + 1 видео)

2383
1
1

Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения на своей территории как попытку оккупировать штат и ввести военное положение. Они опасаются, что под видом маневров их постараются разоружить, поэтому готовы дать отпор силам Пентагона, пишет Washington Post.
Обаму техасцы подозревают в намерении захватить непокорный штат и сорвать у них выборы в 2016 году, чтобы продлить свое пребывание у власти.
Округ Бастроп отличается особенно сильными "антиамериканскими" настроениями, где как раз и планируются учения. Сюда из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория, который так и не смог ни в чем убедить местных жителей. Несговорчивым оказался и губернатор Техаса Грег Эббот, который приказал нацгвардейцам внимательно следить за маневрами военных. Местный сенатор Тед Круз и вовсе заявил, что Вашингтону нельзя доверять.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
357
Alex 2 года назад
Автор хватит вливать сюда помои.
То же мне бл..ть новость, да в США всегда найдется сотня другая сенаторов,шерифов и политиков которые будут несогласны с действующей властью!!!
На фига бы тогда происходили предвыборные гонки,где политику друг друга в чем то обвиняют?
Или ты мне назовешь хоть одну страну мира где все политики согласны друг с другом.
Высер какой то
Показать все 7 ответов
53
Илья Дмитрий Соколов 2 года назад
Не переживай, если что то начнётся, то будет как у Кипелов - "Тебе дадут Флаг, Тебе дадут танк". А так оружие само по себе и не нужно.