Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Техас: Вашингтону нельзя доверять (1 фото + 1 видео)

2383
1
1

Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения на своей территории как попытку оккупировать штат и ввести военное положение. Они опасаются, что под видом маневров их постараются разоружить, поэтому готовы дать отпор силам Пентагона, пишет Washington Post.
Обаму техасцы подозревают в намерении захватить непокорный штат и сорвать у них выборы в 2016 году, чтобы продлить свое пребывание у власти.
Округ Бастроп отличается особенно сильными "антиамериканскими" настроениями, где как раз и планируются учения. Сюда из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория, который так и не смог ни в чем убедить местных жителей. Несговорчивым оказался и губернатор Техаса Грег Эббот, который приказал нацгвардейцам внимательно следить за маневрами военных. Местный сенатор Тед Круз и вовсе заявил, что Вашингтону нельзя доверять.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
346
Alex 2 года назад
Автор хватит вливать сюда помои.
То же мне бл..ть новость, да в США всегда найдется сотня другая сенаторов,шерифов и политиков которые будут несогласны с действующей властью!!!
На фига бы тогда происходили предвыборные гонки,где политику друг друга в чем то обвиняют?
Или ты мне назовешь хоть одну страну мира где все политики согласны друг с другом.
Высер какой то
Показать все 7 ответов
53
Илья Дмитрий Соколов 2 года назад
Не переживай, если что то начнётся, то будет как у Кипелов - "Тебе дадут Флаг, Тебе дадут танк". А так оружие само по себе и не нужно.