Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

8 июля 2015 года, в городе Екатеринбурге, состоялся форум НОД. (1 фото)

304
1

На встречу с гостями форума приехал Федоров Евгений Алексеевич – координатор и ...
Руководитель Центрального штаба НОД, депутат Государственной Думы Российской Федерации.
За свою позицию его причислили к одеозным личностям в России. Так его и называют одиозная фигура в депутатском корпусе Российской Федерации. Спросите, за какие такие заслуги? Да всё очень просто. Не все депутаты, которых, как бы выбрал народ, сегодня трудятся во благо своего народа, а попросту говоря, совсем не трудятся во славу России, а методично выполняют установки Государственного Департамента США, под пристальным вниманием которого, писалась оккупационная Конституция России 1993 года. И инициативная группа патриотов России взялась, выступить против Оккупации американских хозяев, и решила заявить о суверенитете России. На всех кто присоединился к этому движению, порой оказывается мощное давление и преследование, за то, что решились на кардинальный разворот в сторону своего народа.
Поддержав народ Крыма, Путин Владимир Владимирович решил идти до конца с народом. Именно его установки привёз Федоров Евгений Алексеевич к нам в Екатеринбург.
Пока ждали долгожданного гостя из Москвы, в зале работал кинопроектор, проецируя на экран речь Президента России, о необходимости пересмотреть Конституцию 1993, и внести в неё изменения, которые позволят народу Россию самому принимать решения, в какой стране ему жить, а не подчиняться хозяевам из-за Тихого океана.
Наконец-таки занавес открылся, и появилась импровизированная трибуна, за которой гостей собравшегося форума встретили активисты Президиума НОД. На сцену вышел Евгений Алексеевич.
Зал в едином порыве встал как один, и грохот аплодисментов встретил одиозного депутата-патриота. На что Федоров Е.А. заметил: «Это аплодисменты не мне и не нам, кто сегодня сидит на сцене за столом Президиума, это вы сами приветствуете сегодня себя, так как, все аплодисменты заслужили вы, потому, что сегодня здесь в зале собрались те, кому не безразлично в какой стране мы будем жить дальше. В свободной и экономически развитой Российской Федерации, или в оккупированной американцами и подотчетной им колонии российской федерации. Аплодисменты долго не смолкали. В зале царил дух Единства и Любви к Родине.
Регламентом встречи было решено, во время форума задавать вопросы по трём микрофонам, с центра зала, слева и справа. Предполагалось задавать по одному вопросу, но сами понимаете, тема волнительная и не все вопрошающие придерживались регламента. Не обошлось и без провокаторов. К сожалению, в кадр он не попал, именно на его выступлении у меня фотоаппарат выдал ошибку камеры с фотообъективом (никогда такого еще не было). Но, слава Богу, он был один и быстро был поставлен в неудобное положение самими Федоровым Евгением Васильевичем. Евгений Васильевич своими ответами поставил его в такое неловкое положение, да так поставил, что тот стал мямлить всякую чепуху, после чего вообще лишился права выступать и был культурно отстранен от микрофона. Из зала слышались выкрики: «Отберите микрофон у провокатора!». Что и было сделано. ))))
Представитель молодежного патриотического журнала «Владимир», задав свой вопрос, представил вниманию депутата позицию своего издания, и в качестве ознакомления с ним подарил экземпляр Президиуму НОД. Федоров Е.А. с удовольствием принял подарок и поблагодарил молодежь Екатеринбурга за активную позицию в борьбе с 5 колонной предателей нашей Родины. Так же, Федоров Е.А сакцентировал внимание на том, что Урал и Сибирь всегда были, есть и останутся Оплотом российской государственности. Именно здесь и отсюда, неоднократно начинался судьбоносный перелом в истории Государства Россия, именно тут ковалась не одна Победа над врагом. Исключительно поэтому все американские политические проститутки кинулись обхаживать молодежь, именно этих регионов России. Именно в Екатеринбурге, под пристальным руководством консула США ведётся подрывная деятельность по противодействию Президенту Путину в его желании поддержать народ России, в борьбе за независимость своей Родины.
Встреча длилась около 3 часов при абсолютно полной аудитории. Форум был насыщен вопросами и ответами, которые открывали глаза на многие кулуарные тайны борьбы за независимость России. Все единым порывом были уверены в том, что перемены назрели, народ готов, и необходимо вести разъяснительную работу, против американской пропаганды в пользу независимого от США российского Отечества. Каждый на форуме определил своё место в будущей истории России. После долгих дискуссий, раскрытых тем, советов, пояснений Федоров Евгений Алексеевич объявил форум закрытым. Много людей не спешили покидать зал, и воспользовавшись моментом, лично пожав руку депутату, подчеркнули своё одобрение его одиозной и народной позицией. И мне, вашему покорному слуге удалось получить автограф политика, я его получил на свободном поле моего удостоверения журналиста, теперь энергию истинного патриота Федорова Евгения Алексеевича, я буду носить возле сердца до полной Победы над американской оккупацией родной России. В конце форума гордо взвилась над головами Свердловчан яркая и пламенная песня Олега Газманова «Вперед Россия», было видно, как многие подпевали ей.
Спасибо Путину Владимиру Владимировичу за то, что присылает к нам тех, кто истинно стремится сделать нашу Россию процветающим и независимым государством, вопреки объявленной нам войне со стороны США.
http://russian-president.mirtesen.ru/blog/43183602976/8-iyulya-v-gorode-Ekaterinburge,-sostoyalsya-forum-NOD-(Narodnoe
http://www.youtube.com/watch?v=L2VdKp_BBeg&ab_channel=НиколайИванов
http://www.youtube.com/watch?v=yBU_Y3hCOwg&ab_channel=Zhirobasik

Реклама
×

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев