Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

8 июля 2015 года, в городе Екатеринбурге, состоялся форум НОД. (1 фото)

304
1

На встречу с гостями форума приехал Федоров Евгений Алексеевич – координатор и ...
Руководитель Центрального штаба НОД, депутат Государственной Думы Российской Федерации.
За свою позицию его причислили к одеозным личностям в России. Так его и называют одиозная фигура в депутатском корпусе Российской Федерации. Спросите, за какие такие заслуги? Да всё очень просто. Не все депутаты, которых, как бы выбрал народ, сегодня трудятся во благо своего народа, а попросту говоря, совсем не трудятся во славу России, а методично выполняют установки Государственного Департамента США, под пристальным вниманием которого, писалась оккупационная Конституция России 1993 года. И инициативная группа патриотов России взялась, выступить против Оккупации американских хозяев, и решила заявить о суверенитете России. На всех кто присоединился к этому движению, порой оказывается мощное давление и преследование, за то, что решились на кардинальный разворот в сторону своего народа.
Поддержав народ Крыма, Путин Владимир Владимирович решил идти до конца с народом. Именно его установки привёз Федоров Евгений Алексеевич к нам в Екатеринбург.
Пока ждали долгожданного гостя из Москвы, в зале работал кинопроектор, проецируя на экран речь Президента России, о необходимости пересмотреть Конституцию 1993, и внести в неё изменения, которые позволят народу Россию самому принимать решения, в какой стране ему жить, а не подчиняться хозяевам из-за Тихого океана.
Наконец-таки занавес открылся, и появилась импровизированная трибуна, за которой гостей собравшегося форума встретили активисты Президиума НОД. На сцену вышел Евгений Алексеевич.
Зал в едином порыве встал как один, и грохот аплодисментов встретил одиозного депутата-патриота. На что Федоров Е.А. заметил: «Это аплодисменты не мне и не нам, кто сегодня сидит на сцене за столом Президиума, это вы сами приветствуете сегодня себя, так как, все аплодисменты заслужили вы, потому, что сегодня здесь в зале собрались те, кому не безразлично в какой стране мы будем жить дальше. В свободной и экономически развитой Российской Федерации, или в оккупированной американцами и подотчетной им колонии российской федерации. Аплодисменты долго не смолкали. В зале царил дух Единства и Любви к Родине.
Регламентом встречи было решено, во время форума задавать вопросы по трём микрофонам, с центра зала, слева и справа. Предполагалось задавать по одному вопросу, но сами понимаете, тема волнительная и не все вопрошающие придерживались регламента. Не обошлось и без провокаторов. К сожалению, в кадр он не попал, именно на его выступлении у меня фотоаппарат выдал ошибку камеры с фотообъективом (никогда такого еще не было). Но, слава Богу, он был один и быстро был поставлен в неудобное положение самими Федоровым Евгением Васильевичем. Евгений Васильевич своими ответами поставил его в такое неловкое положение, да так поставил, что тот стал мямлить всякую чепуху, после чего вообще лишился права выступать и был культурно отстранен от микрофона. Из зала слышались выкрики: «Отберите микрофон у провокатора!». Что и было сделано. ))))
Представитель молодежного патриотического журнала «Владимир», задав свой вопрос, представил вниманию депутата позицию своего издания, и в качестве ознакомления с ним подарил экземпляр Президиуму НОД. Федоров Е.А. с удовольствием принял подарок и поблагодарил молодежь Екатеринбурга за активную позицию в борьбе с 5 колонной предателей нашей Родины. Так же, Федоров Е.А сакцентировал внимание на том, что Урал и Сибирь всегда были, есть и останутся Оплотом российской государственности. Именно здесь и отсюда, неоднократно начинался судьбоносный перелом в истории Государства Россия, именно тут ковалась не одна Победа над врагом. Исключительно поэтому все американские политические проститутки кинулись обхаживать молодежь, именно этих регионов России. Именно в Екатеринбурге, под пристальным руководством консула США ведётся подрывная деятельность по противодействию Президенту Путину в его желании поддержать народ России, в борьбе за независимость своей Родины.
Встреча длилась около 3 часов при абсолютно полной аудитории. Форум был насыщен вопросами и ответами, которые открывали глаза на многие кулуарные тайны борьбы за независимость России. Все единым порывом были уверены в том, что перемены назрели, народ готов, и необходимо вести разъяснительную работу, против американской пропаганды в пользу независимого от США российского Отечества. Каждый на форуме определил своё место в будущей истории России. После долгих дискуссий, раскрытых тем, советов, пояснений Федоров Евгений Алексеевич объявил форум закрытым. Много людей не спешили покидать зал, и воспользовавшись моментом, лично пожав руку депутату, подчеркнули своё одобрение его одиозной и народной позицией. И мне, вашему покорному слуге удалось получить автограф политика, я его получил на свободном поле моего удостоверения журналиста, теперь энергию истинного патриота Федорова Евгения Алексеевича, я буду носить возле сердца до полной Победы над американской оккупацией родной России. В конце форума гордо взвилась над головами Свердловчан яркая и пламенная песня Олега Газманова «Вперед Россия», было видно, как многие подпевали ей.
Спасибо Путину Владимиру Владимировичу за то, что присылает к нам тех, кто истинно стремится сделать нашу Россию процветающим и независимым государством, вопреки объявленной нам войне со стороны США.
http://russian-president.mirtesen.ru/blog/43183602976/8-iyulya-v-gorode-Ekaterinburge,-sostoyalsya-forum-NOD-(Narodnoe
http://www.youtube.com/watch?v=L2VdKp_BBeg&ab_channel=НиколайИванов
http://www.youtube.com/watch?v=yBU_Y3hCOwg&ab_channel=Zhirobasik

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев