Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Знаменитая украинская незалежность (3 фото)

5528
3

Посол США Geoffrey Pyatt принимает присягу у сил правопорядка на вверенной ему территории

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
190
Dart Regard 2 года назад
Проидусь по пунктам:
1) Каким боком сша относятся к европейскому государству? Знатоки истории меня поймут.
2) Что за смешная сумма в 15млн $? Этого им хватит максимум на 2 недели, про соц гарантии данных сотрудников я вообще молчу.
3) Как они будут работать без принятия нормативной базы?
4) Кто там будет работать?!
5) это попытка создания полицейского государства как в сша? Украина не выдержит еще одного майдана! Вспомните Фергюсон.
Дальше просто нужно понять что эта сумма простая взятка за убой граждан в ато и лицензия на их отстрел вне зоны ато. Ждите законов о применении оружия в отношении граждан на их не подчинение данным кадрам и ловите пулю, прямиком из сша.
190
Dart Regard 2 года назад
И представьте себе эту картину как Россия дает 10 млн$ латвии и литве для организации дивизии вдв))))) Там и так боятся все . Ну не тупость? Хотя станок может печатать вечно, гос долг сша можно поднимать каждый год, все равно они никому ничего отдавать не собираются))
400
Никитична Виталий 2 года назад
А ещё гордость! За великую украинскую нацию.
400
Никитична Виталий 2 года назад
По моему моя ава говорит всем что я не быдло. ))))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 33)