Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Знаменитая украинская незалежность (3 фото)

5529
3

Посол США Geoffrey Pyatt принимает присягу у сил правопорядка на вверенной ему территории

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
190
Dart Regard 2 года назад
Проидусь по пунктам:
1) Каким боком сша относятся к европейскому государству? Знатоки истории меня поймут.
2) Что за смешная сумма в 15млн $? Этого им хватит максимум на 2 недели, про соц гарантии данных сотрудников я вообще молчу.
3) Как они будут работать без принятия нормативной базы?
4) Кто там будет работать?!
5) это попытка создания полицейского государства как в сша? Украина не выдержит еще одного майдана! Вспомните Фергюсон.
Дальше просто нужно понять что эта сумма простая взятка за убой граждан в ато и лицензия на их отстрел вне зоны ато. Ждите законов о применении оружия в отношении граждан на их не подчинение данным кадрам и ловите пулю, прямиком из сша.
190
Dart Regard 2 года назад
И представьте себе эту картину как Россия дает 10 млн$ латвии и литве для организации дивизии вдв))))) Там и так боятся все . Ну не тупость? Хотя станок может печатать вечно, гос долг сша можно поднимать каждый год, все равно они никому ничего отдавать не собираются))
400
Никитична Виталий 2 года назад
А ещё гордость! За великую украинскую нацию.
400
Никитична Виталий 2 года назад
По моему моя ава говорит всем что я не быдло. ))))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 33)