Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Очередной позор Кличко или Отчет мэра перед киевлянами (1 видео)

1129
1

Киев, 9 июля.
Сегодня мэр Киева Виталий Кличко отчитался перед киевлянами, подведя итоги проделанной работы за год. Без курьезов и на этот раз не обошлось.
Дрожащими руками киевский голова взял листы бумаги с уже заранее подготовленной речью, однако даже с их помощью выступление для горе-политика оказалось трудным делом. Толкая свой «красноречивый» спич, Кличко то и дело заглядывал в «бумажку» и теребил рукава своей рубашки. В ходе выступления мэр Киева, как ему и полагается, допустил несколько словесных ляпов, но так ничего и не сказал по существу о своей проделанной работе на благо столицы.

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
214
vladi 2 года назад
467
Акакии 2 года назад
Матерями одиночками не рождаются, ими становятся и посредством АТО в том числе. Процентов на 80 с помощью АТО.
16
Антон Евдокимов 2 года назад
ну все правильно с начало он встречался с погибшими, теперь с матерями одиночками, все логично......
Показать ещё 34 комментария (из 34)