Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. (1 фото)

688
1

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.
Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.
"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.
Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.
Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".
Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
218
wantwant 2 года назад
Туда не гуманитарку, а психотерапевтов отправлять надо!
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)