iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. (1 фото)

690
1

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.
Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.
"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.
Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.
Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".
Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
244
wantwant 2 года назад
Туда не гуманитарку, а психотерапевтов отправлять надо!
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)