Почему ни в коем случае нельзя мыть офисную кружку Почему ни в коем случае нельзя мыть офисную кружку Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Картинки с надписями Картинки с надписями Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. (1 фото)

689
1

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.
Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.
"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.
Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.
Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".
Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
244
wantwant 2 года назад
Туда не гуманитарку, а психотерапевтов отправлять надо!
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)