Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Доскакались: Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. (1 фото)

690
1

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.
Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.
"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.
Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.
Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".
Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 2 года назад
Это ты как решил? Ты психолог?
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 2 года назад
Свистолог? Так это отношения к психологии вроде не имеет.
Комментарий удален
−4130
Игорь Konstantin Occre 2 года назад
Бывает. Профессии всякие нужны. Кто то и девиации изучать должен. Аккуратнее там. Держись.
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
А я считаю правильно. Как хорошо было, когда снесли памятник Дзержинскому на Лубянке. Жаль на всех Ильичей духу не хватило. Стоят, упыри, по всей России. А ведь даже немцы не уничтожили столько русских, сколько коммунисты.
243
wantwant 2 года назад
Туда не гуманитарку, а психотерапевтов отправлять надо!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей Добровольский 2 года назад
Что именно ты подразумеваешь под словом "бандеровец"? Вот в прошлом году я был на украинском слёте в штате НьюЙорк (тогда как раз Славянск у террористов отбили), на украинском кемпграунде, которому лет 60. Причем с наклейкой "RUS" на моей машине. Там красиво, природа замечательная, бассейн офигенный, чисто итд. Флаги Украины и и черно-красный. Девушки в вышиванках и веночках. Концерт замечательный был. Люди доброжелательные. Но я так и не понял что такое "бандеровец"....
Комментарий удален
−4130
Игорь Андрей Добровольский 2 года назад
Войска не могут оккупировать территорию собственной страны. Так не бывает. Если судить как ты то получается что оккупационная российская армия захватила Чечню..... Так все же: что такое "бандеровец" в твоём понимании. Теперь.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 2 года назад
Можете верить чему угодно.
Комментарий удален
−4130
Игорь Александр 2 года назад
Да и слава богу с дойным стадом в одну упряжку не хочу.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)