Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Укус комара сделал девушку инвалидом (6 фото)

20345
6

23-летняя Наташа Портер даже не подозревала, что долгожданный отпуск обернется для нее настоящей трагедией. В один из дней отдыха она обнаружила на теле след от укуса насекомого, однако не придала этому значения и продолжила ходить на экскурсии и приятно проводить время


укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

Через какое-то время состояние англичанки начало резко ухудшаться. Сначала она почувствовала, что у нее онемел один палец, а немного позже она потеряла чувствительность всей ладони. - По правде говоря, я начала паниковать только после того, как не смогла самостоятельно поднять обе руки, - поделилась студентка. - Никто из врачей не мог определить причину, по которой у меня стали отказывать все конечности.


укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

о словам Наташи, вскоре она уже не могла управлять своим телом. Как оказалось, причиной ее парализации стал синдром Гийена-Барре. Это заболевание характеризуется относительно симметричной мышечной слабостью. Переносчиком болезни оказался обычный комар.- Мне оставалось только смириться со своей участью, - прокомментировала Портер. - Я чувствовала себя абсолютно беспомощной... каждый день я задавалась вопросом, почему именно мне приходится испытывать такие мучения.



укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

Врачи поставили ее перед фактом, что из-за тяжелой болезни она может умереть. Однако через 4 месяца интенсивного лечения девушка начала постепенно приходить в себя.



укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,




укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,




укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

По словам Наташи, сейчас она идет на поправку, а также планирует покорить Эверест, когда снова встанет на ноги.



укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,



Источник: big.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте