Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Укус комара сделал девушку инвалидом (6 фото)

20335
6

23-летняя Наташа Портер даже не подозревала, что долгожданный отпуск обернется для нее настоящей трагедией. В один из дней отдыха она обнаружила на теле след от укуса насекомого, однако не придала этому значения и продолжила ходить на экскурсии и приятно проводить время


укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

Через какое-то время состояние англичанки начало резко ухудшаться. Сначала она почувствовала, что у нее онемел один палец, а немного позже она потеряла чувствительность всей ладони. - По правде говоря, я начала паниковать только после того, как не смогла самостоятельно поднять обе руки, - поделилась студентка. - Никто из врачей не мог определить причину, по которой у меня стали отказывать все конечности.


укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

о словам Наташи, вскоре она уже не могла управлять своим телом. Как оказалось, причиной ее парализации стал синдром Гийена-Барре. Это заболевание характеризуется относительно симметричной мышечной слабостью. Переносчиком болезни оказался обычный комар.- Мне оставалось только смириться со своей участью, - прокомментировала Портер. - Я чувствовала себя абсолютно беспомощной... каждый день я задавалась вопросом, почему именно мне приходится испытывать такие мучения.



укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

Врачи поставили ее перед фактом, что из-за тяжелой болезни она может умереть. Однако через 4 месяца интенсивного лечения девушка начала постепенно приходить в себя.



укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,




укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,




укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,

По словам Наташи, сейчас она идет на поправку, а также планирует покорить Эверест, когда снова встанет на ноги.



укус комара, болезнь, инфекция, инвалид,



Источник: big.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте