Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Украина выкручивает руки не России, а Европе (1 фото + 1 видео)

6203
1
1

Все помнят, как с 1 июля Украина перекрыла газовый вентиль, отказавшись получать российский газ? Дорого им, видишь ли – целых 243 доллара за 1000 кубов требуют, в то время как они хотят по 200 долларов.
Ну, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хотите дешевле – походите по базару, поторгуйтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
91
YAKOV Андрей 2 года назад
Бедная это западная окраина, а Одесса ни когда не была бедной!
91
YAKOV Патрис 2 года назад
Одесса молчать не будет! Одесситы так и имеют шо сказать.
48
сильва кальман 2 года назад
в СА я служил 1982-1984гг.
сержант.
по своему опыту и потом, по общению с отслужившими:
- более подлой твари, чем свидомый, - не бывает.
они все от рождения "обиженные".
печально...
55
Олег Alexander 2 года назад
и не поспоришь((((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
gasoft 2 года назад
Ну и бредятина. Автор, с какого пальца ты отсосал эти новости? Догадываюсь с какого.
385
Russian 2 года назад
Тут ещё в одном деле Украина Евросоюзу здоровенющую свинью подложила. Греция посмотрела как можно в долг целому государству брать и не отдавать и решила, а чем Греция хуже? Греция с самого начала была в ЕС, а Украине и не светит даже, а вон как с неё носятся! Значит и грекам можно на ЕС забить, никуда не денутся в Брюселле будут платить!
486
Борис Torres 2 года назад
У украинского правительства есть вредная привычка - воровать российский газ, поступающий в Европу. А европейцы это прекрасно понимают.
Показать ещё 15 комментариев (из 42)