Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Украина выкручивает руки не России, а Европе (1 фото + 1 видео)

6206
1
1

Все помнят, как с 1 июля Украина перекрыла газовый вентиль, отказавшись получать российский газ? Дорого им, видишь ли – целых 243 доллара за 1000 кубов требуют, в то время как они хотят по 200 долларов.
Ну, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хотите дешевле – походите по базару, поторгуйтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
70
YAKOV Андрей 2 года назад
Бедная это западная окраина, а Одесса ни когда не была бедной!
70
YAKOV Патрис 2 года назад
Одесса молчать не будет! Одесситы так и имеют шо сказать.
83
сильва кальман 2 года назад
в СА я служил 1982-1984гг.
сержант.
по своему опыту и потом, по общению с отслужившими:
- более подлой твари, чем свидомый, - не бывает.
они все от рождения "обиженные".
печально...
55
Олег Alexander 2 года назад
и не поспоришь((((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
gasoft 2 года назад
Ну и бредятина. Автор, с какого пальца ты отсосал эти новости? Догадываюсь с какого.
385
Russian 2 года назад
Тут ещё в одном деле Украина Евросоюзу здоровенющую свинью подложила. Греция посмотрела как можно в долг целому государству брать и не отдавать и решила, а чем Греция хуже? Греция с самого начала была в ЕС, а Украине и не светит даже, а вон как с неё носятся! Значит и грекам можно на ЕС забить, никуда не денутся в Брюселле будут платить!
486
Борис Torres 2 года назад
У украинского правительства есть вредная привычка - воровать российский газ, поступающий в Европу. А европейцы это прекрасно понимают.
Показать ещё 15 комментариев (из 42)