Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Откровение студента (1 фото)

13024
1

По интернету гуляет интересная история, которую разместил у себя на странице волонтер из Новосибирска. Вот собственно и она…Не так давно в Новосибирске появились агитационные кубы так называемой Демократической коалиции. На них всем предлагали стать сборщиками подписей. Меня заинтересовал такой вариант подработки, да и в принципе активисты Демкоалиции показались мне сначала интересными.

Я успешно прошел обучение в штабе, а потом и тестовый сбор подписей. Соответственно, я стал сборщиком и со мной заключили договор, в котором были прописаны условия оплаты моей работы. С 25 июня и до сегодняшнего дня я собрал 33 подписи. Ходил по подъездам, разговаривал с жителями. В целом работа очень сложная, потому что многие, вообще, не знают, что такое Демократическая коалиция и ПАРНАС. В общем, негатива хватало.
Работать старался хорошо, потому что за каждую подпись мне обещали 150 рублей. По договору деньги должны были отдать в течение 3 дней после сдачи подписей. Свои первые листы я отдал в штаб 29 июня, а сегодня уже 8 июля. То есть прошло 10 дней, а денег все еще нет.
Вообще в штабе какая-то несерьезная атмосфера. Просто раньше я уже работал на выборах и обычно работа кипит и все напряжены. А про штаб Демкоалиции можно сказать, что там сейчас полное спокойствие. Изначально нагнетали такую серьезность - я вот, чтобы стать сборщиком, прошел жесткий отбор. А сейчас в штабе бардак – все листы, которые мы приносим, сваливают в кучу и ничего не проверяют.
Также, как мне известно, данные каждого сборщика подписей заверяются нотариально. Я же за все время ни разу не был у нотариуса, мои данные никто не запрашивал и не заверял.
Ощущение, что организаторы уже договорились с властями и на результаты им всё равно. А я изначально настраивался на серьезную работу. Я искренне считал, что ПАРНАС - это прогрессивная партия, а на деле оказалось, что это сборище мошенников и политиканов. Теперь я больше не хочу собирать подписи и вообще помогать штабу с таким отношением. И вам не советую.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
248
Анастас 2 года назад
этим пост резко появился на многих ресурсах одновременно, вот тут подробнее
https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/933214166701217https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/933214166701217
165
testman testman 2 года назад
А это не тот товарищь, которого нагнали за то что подписи сам рисовал, а он потом за это колеса машинам порезал?
88
Игорь 2 года назад
Бла-бла-бла я пи.з.дабол и я не в Новосибирске, а в Ольгино.
Пипл не хавает!
192
АлександрКурчаков 2 года назад
очередная заказуха, пипл хавает
222
Nicolas 2 года назад
Прям америку открыл.
1
ЕвгенийКельник 2 года назад
А подписи по какой теме собирались? в поддержку партии что ли?
И о чем интересно договорились они с ВЛАСТЯМИ?) Может верхушка партии уже поделили "печеньки" между собой, а сбор подписей создали для отчетности?)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
56
Dmitry борис 2 года назад
Факты в студию!
Кого Сажают?
Кого Увольняют?
Сказал а, говори и б.
56
Dmitry борис 2 года назад
Ещё раз факты в студию! Любые, очень жду. Я в отличии от вас не только за региональными СМИ слежу, но и в администрацию захаживаю, и пофиг всем на явное превышение и спекуляцию своими обязанностями, состав глав отделов в администрации района не менялся уже более 8 лет. За исключением главы самой администрации который постоянно уходит на повышение, или вы это тоже в увольнениям приравниваете?
Показать ещё 32 комментария (из 53)