Откровение студента (1 фото)

13022
1

По интернету гуляет интересная история, которую разместил у себя на странице волонтер из Новосибирска. Вот собственно и она…Не так давно в Новосибирске появились агитационные кубы так называемой Демократической коалиции. На них всем предлагали стать сборщиками подписей. Меня заинтересовал такой вариант подработки, да и в принципе активисты Демкоалиции показались мне сначала интересными.

Я успешно прошел обучение в штабе, а потом и тестовый сбор подписей. Соответственно, я стал сборщиком и со мной заключили договор, в котором были прописаны условия оплаты моей работы. С 25 июня и до сегодняшнего дня я собрал 33 подписи. Ходил по подъездам, разговаривал с жителями. В целом работа очень сложная, потому что многие, вообще, не знают, что такое Демократическая коалиция и ПАРНАС. В общем, негатива хватало.
Работать старался хорошо, потому что за каждую подпись мне обещали 150 рублей. По договору деньги должны были отдать в течение 3 дней после сдачи подписей. Свои первые листы я отдал в штаб 29 июня, а сегодня уже 8 июля. То есть прошло 10 дней, а денег все еще нет.
Вообще в штабе какая-то несерьезная атмосфера. Просто раньше я уже работал на выборах и обычно работа кипит и все напряжены. А про штаб Демкоалиции можно сказать, что там сейчас полное спокойствие. Изначально нагнетали такую серьезность - я вот, чтобы стать сборщиком, прошел жесткий отбор. А сейчас в штабе бардак – все листы, которые мы приносим, сваливают в кучу и ничего не проверяют.
Также, как мне известно, данные каждого сборщика подписей заверяются нотариально. Я же за все время ни разу не был у нотариуса, мои данные никто не запрашивал и не заверял.
Ощущение, что организаторы уже договорились с властями и на результаты им всё равно. А я изначально настраивался на серьезную работу. Я искренне считал, что ПАРНАС - это прогрессивная партия, а на деле оказалось, что это сборище мошенников и политиканов. Теперь я больше не хочу собирать подписи и вообще помогать штабу с таким отношением. И вам не советую.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
247
АнастасДжаббаров 2 года назад
этим пост резко появился на многих ресурсах одновременно, вот тут подробнее
https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/933214166701217https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/933214166701217
143
testman testman 2 года назад
А это не тот товарищь, которого нагнали за то что подписи сам рисовал, а он потом за это колеса машинам порезал?
91
Игорь 2 года назад
Бла-бла-бла я пи.з.дабол и я не в Новосибирске, а в Ольгино.
Пипл не хавает!
192
АлександрКурчаков 2 года назад
очередная заказуха, пипл хавает
222
Nicolas 2 года назад
Прям америку открыл.
1
ЕвгенийКельник 2 года назад
А подписи по какой теме собирались? в поддержку партии что ли?
И о чем интересно договорились они с ВЛАСТЯМИ?) Может верхушка партии уже поделили "печеньки" между собой, а сбор подписей создали для отчетности?)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
56
Dmitry борис 2 года назад
Факты в студию!
Кого Сажают?
Кого Увольняют?
Сказал а, говори и б.
56
Dmitry борис 2 года назад
Ещё раз факты в студию! Любые, очень жду. Я в отличии от вас не только за региональными СМИ слежу, но и в администрацию захаживаю, и пофиг всем на явное превышение и спекуляцию своими обязанностями, состав глав отделов в администрации района не менялся уже более 8 лет. За исключением главы самой администрации который постоянно уходит на повышение, или вы это тоже в увольнениям приравниваете?
Показать ещё 32 комментария (из 53)