Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

The New York Times: эскадроны смерти уничтожают русских на Донбасс (2 фото)

6001
2

Нью-Йорк, 8 июля.
New York Times разразилось громкой статьей об украинских неонацистах и исламских батальонах, убивающих этнических русских на востоке Украины. Ранее американская пресса не позволяла себе таких публикаций.
«На Украине происходит слияние неонацистских штурмовиков с исламской террористической группировкой, называющей себя «братьями» ИГ. И эти «эскадроны смерти» уничтожают этнических русских в восточной Украине», — пишет New York Times.
По информации издания, в самых горячих точках Донбасса развернуты три исламистских батальона, один из которых дислоцируется в Мариуполе. Возглавляет его, по данным издания, бывший полевой командир из Чечни с позывным «Мусульманин». А назван этот батальон в честь героя чеченского сопротивления 18 века Шейха Мансура. Группировка подчиняется «Правому сектору».
А вот так Times представила американскому читателю добровольческий батальон «Азов».

Источник: nahnews.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
Андрей Ткачук 2 года назад
вату бомбит нипадеццки. что не пост на фишках, то про хохлов.
228
Dast Андрей Ткачук 2 года назад
растворись
473
szstm Сергей 2 года назад
Если инфа правдивая, то всё очень просто объяснить одним словом: "качели" - пиндосы расшатывают ситуацию по своему основному сценарию.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 48 комментариев (из 55)