Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Демотиваторы Демотиваторы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Прозрение наступает . Украинец о ЕС (6 фото)

6236
6

Еврооптимизм умер. Умер он в Греции, показав свою несостоятельность. И только в Украине еще бродит призрак еврооптимизма. Его никто не видел, но о нем ходят мифы. Мифы, в которых мы так любим жить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
199
Илья 2 года назад
Нет это еще не прозрение я думаю еще рано.
136
Eddy Великий Кормчий 2 года назад
Вы говорите то чего не знаете. Промышленность угробили как и сельское хозяйство, в тур зонах повысили налоги и это привело к повышению цен что и оттеснило туризм, нелегалов просто х@ева туча, их и берут на работу так как это выгодно. Так что не надо мне тут втирать что мы ленивые, греки гордые и они не пойдут работать 8 часов за 20 евро как нелегалы.
Можете не отвечать, спасибо за внимание..
Показать все 7 ответов
−242
runiti 2 года назад
у нас сосед хохол времен СССР, как услышал в 2013 что укропия в ЕС вступает. так продал свой дом, сказал чтобы мы мол тут гнить оставались а у него там мол в ЕС уже будет пенсия как у нашего мера зарплата)) и уехал в руину))
−242
runiti sadhualex 2 года назад
так деньги то он вложил в украинский банк) на что ему возвращаться?
427
KonstantinKasyanov Евгений 2 года назад
Ты наивный, за Грецией по морю Дефолта, пойдет в плаванье Испания, и т.д. Вот такая вот загагулина, как говорил Ельцин.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)