15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой

Прозрение наступает . Украинец о ЕС (6 фото)

6239
6

Еврооптимизм умер. Умер он в Греции, показав свою несостоятельность. И только в Украине еще бродит призрак еврооптимизма. Его никто не видел, но о нем ходят мифы. Мифы, в которых мы так любим жить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
199
Илья 2 года назад
Нет это еще не прозрение я думаю еще рано.
145
Eddy Великий Кормчий 2 года назад
Вы говорите то чего не знаете. Промышленность угробили как и сельское хозяйство, в тур зонах повысили налоги и это привело к повышению цен что и оттеснило туризм, нелегалов просто х@ева туча, их и берут на работу так как это выгодно. Так что не надо мне тут втирать что мы ленивые, греки гордые и они не пойдут работать 8 часов за 20 евро как нелегалы.
Можете не отвечать, спасибо за внимание..
Показать все 7 ответов
428
KonstantinKasyanov Евгений 2 года назад
Ты наивный, за Грецией по морю Дефолта, пойдет в плаванье Испания, и т.д. Вот такая вот загагулина, как говорил Ельцин.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)