Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Прозрение наступает . Украинец о ЕС (6 фото)

6241
6

Еврооптимизм умер. Умер он в Греции, показав свою несостоятельность. И только в Украине еще бродит призрак еврооптимизма. Его никто не видел, но о нем ходят мифы. Мифы, в которых мы так любим жить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
199
Илья 2 года назад
Нет это еще не прозрение я думаю еще рано.
147
Eddy Великий Кормчий 2 года назад
Вы говорите то чего не знаете. Промышленность угробили как и сельское хозяйство, в тур зонах повысили налоги и это привело к повышению цен что и оттеснило туризм, нелегалов просто х@ева туча, их и берут на работу так как это выгодно. Так что не надо мне тут втирать что мы ленивые, греки гордые и они не пойдут работать 8 часов за 20 евро как нелегалы.
Можете не отвечать, спасибо за внимание..
Показать все 7 ответов
428
KonstantinKasyanov Евгений 2 года назад
Ты наивный, за Грецией по морю Дефолта, пойдет в плаванье Испания, и т.д. Вот такая вот загагулина, как говорил Ельцин.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)