Гей-Апокалипсис (1 фото + 1 видео)

2257
1
1

Госсекретарь Керри считает решение верховного суда США о легализации однополых браков важнейшим посланием всем странам. И предупреждает: тем, кто еще противится – несдобровать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
354
shishman51 2 года назад
ПОШЛЮ КА Я ИМ БОЧКУ СОЛИДОЛА ДЛЯ УМИРОТВОРЕНИЯ !
70
Петр spamdetector 2 года назад
На самом деле, ты чувак не в теме. В армии служил? Если нет, то в школе то на физру ходил точно. И знаешь, что при построении сначала идет команда - Равняйсь, тебя никогда это не удивляло? что именно на право нужно было повернуть голову? А теперь объясняю. Ещё во времена оно, одна серьга в левом уже означала единственный сын, две - последний в роду. И при построении командир видел серьги и не отправлял этих солдат на заведомо гибельные операции. Вот так то.
56
Эрнст 2 года назад
Давайте будем до конца толерантными, узаконим усыновление психбольными, алкоголиками, наркоманами, ну так сказать для их социальной адаптации, а еще можно отдавать детей на воспитание в секты. Вот догда весь мир ахнет от нашей толерантности.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
2
Антон 2 года назад
К общепринятому: "...должен построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка..." надо добавить: "убить гомосека"!!! ~~~n~~~