Путевка в Нюрнберг (4 фото + 2 видео)

1188
4
2

ДНР и ЛНР обратились в Совбез ООН с просьбой об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц ответственных за нарушение международного гуманитарного пара и человечности на Украине", - заявили на пресс-конференции главы двух провозглашенных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Они просят руководителей России, США, Китая, Великобритании и Франции рассмотреть этот вопрос уже на ближайшем заседании СБ ООН. "Ждем скорейшего ответа на это предложение", - отметил Плотницкий.
Захарченко также отметил, что "карательная операция Киева на Донбассе - это прямое нарушение Женевской конвенции". По его словам, провозглашенные республики собрали множество доказательств военных преступлений Киева. В частности, только с начала 2015 года в республиках убиты 1212 мирных жителей, в том числе 25 детей.
По данным глав ДНР и ЛНР, с начала конфликта в республиках погибли 3684 человека из них 522 женщины и 65 детей.
Данные ООН
1 июня Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало данные, согласно которым не менее 6417 человек погибли и 15 тыс. 962 получили ранения в результате конфликта на востоке Украины с середины апреля прошлого года и по 30 мая нынешнего.

По сути, международное сообщество(кроме России) никак не реагирует на то, что происходит на Украине. Есть какие-то вялые отчеты ОБСЕ, о том что мол да, убивают, мирных жителей обстреливают доблестная Украинская армия. Самое противное, что это подается под видом типа "Ну что же поделать? Бывает. Мы нечего сделать Порошенко не можем и не хотим."
Ну а я напомню о некоторых подвигах Пети и Ко.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
сейчас еще трибунал по Боингу будет, там 100 % хохлы виноваты, только почему Россия не хочет этого трибунала, решили защищать укро-фашистов??
125
voron3000 2 года назад
хунтята рано или поздно всем вам шакалам кердык вас отымеют русским калашом промеж булок много раз
−1
Jurij Бегемотик 2 года назад
realna