Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Путевка в Нюрнберг (4 фото + 2 видео)

1190
4
2

ДНР и ЛНР обратились в Совбез ООН с просьбой об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц ответственных за нарушение международного гуманитарного пара и человечности на Украине", - заявили на пресс-конференции главы двух провозглашенных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Они просят руководителей России, США, Китая, Великобритании и Франции рассмотреть этот вопрос уже на ближайшем заседании СБ ООН. "Ждем скорейшего ответа на это предложение", - отметил Плотницкий.
Захарченко также отметил, что "карательная операция Киева на Донбассе - это прямое нарушение Женевской конвенции". По его словам, провозглашенные республики собрали множество доказательств военных преступлений Киева. В частности, только с начала 2015 года в республиках убиты 1212 мирных жителей, в том числе 25 детей.
По данным глав ДНР и ЛНР, с начала конфликта в республиках погибли 3684 человека из них 522 женщины и 65 детей.
Данные ООН
1 июня Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало данные, согласно которым не менее 6417 человек погибли и 15 тыс. 962 получили ранения в результате конфликта на востоке Украины с середины апреля прошлого года и по 30 мая нынешнего.

По сути, международное сообщество(кроме России) никак не реагирует на то, что происходит на Украине. Есть какие-то вялые отчеты ОБСЕ, о том что мол да, убивают, мирных жителей обстреливают доблестная Украинская армия. Самое противное, что это подается под видом типа "Ну что же поделать? Бывает. Мы нечего сделать Порошенко не можем и не хотим."
Ну а я напомню о некоторых подвигах Пети и Ко.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
сейчас еще трибунал по Боингу будет, там 100 % хохлы виноваты, только почему Россия не хочет этого трибунала, решили защищать укро-фашистов??
125
voron3000 2 года назад
хунтята рано или поздно всем вам шакалам кердык вас отымеют русским калашом промеж булок много раз
−1
Jurij Бегемотик 2 года назад
realna