Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Путевка в Нюрнберг (4 фото + 2 видео)

1190
4
2

ДНР и ЛНР обратились в Совбез ООН с просьбой об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц ответственных за нарушение международного гуманитарного пара и человечности на Украине", - заявили на пресс-конференции главы двух провозглашенных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Они просят руководителей России, США, Китая, Великобритании и Франции рассмотреть этот вопрос уже на ближайшем заседании СБ ООН. "Ждем скорейшего ответа на это предложение", - отметил Плотницкий.
Захарченко также отметил, что "карательная операция Киева на Донбассе - это прямое нарушение Женевской конвенции". По его словам, провозглашенные республики собрали множество доказательств военных преступлений Киева. В частности, только с начала 2015 года в республиках убиты 1212 мирных жителей, в том числе 25 детей.
По данным глав ДНР и ЛНР, с начала конфликта в республиках погибли 3684 человека из них 522 женщины и 65 детей.
Данные ООН
1 июня Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало данные, согласно которым не менее 6417 человек погибли и 15 тыс. 962 получили ранения в результате конфликта на востоке Украины с середины апреля прошлого года и по 30 мая нынешнего.

По сути, международное сообщество(кроме России) никак не реагирует на то, что происходит на Украине. Есть какие-то вялые отчеты ОБСЕ, о том что мол да, убивают, мирных жителей обстреливают доблестная Украинская армия. Самое противное, что это подается под видом типа "Ну что же поделать? Бывает. Мы нечего сделать Порошенко не можем и не хотим."
Ну а я напомню о некоторых подвигах Пети и Ко.

Реклама
×

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
сейчас еще трибунал по Боингу будет, там 100 % хохлы виноваты, только почему Россия не хочет этого трибунала, решили защищать укро-фашистов??
125
voron3000 2 года назад
хунтята рано или поздно всем вам шакалам кердык вас отымеют русским калашом промеж булок много раз
−1
Jurij Бегемотик 2 года назад
realna