Крах теории порочности совка. На примере Греции (9 фото)

9654
9

Есть убойный аргумент в споре антисоветчиков с «советчиками». Звучит он так: «А давайте сравним ГДР и ФРГ… А давайте сравним Южную Корею и Северную… Шах и мат вам, ватники!»

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
190
Dart Regard 2 года назад
Во всем виновата "вата")))))) Это стандартный ответ любителей заднего привода))))))
−267
Andrei 2 года назад
Греки лентяи и шаровики каких свет не видывал, их неуместно сравнивать с азиатами (работящими, неприхотливыми трудягами) - менталитет не тот.
279
DrHeilig Andrei 2 года назад
Вы не совсем правы. Да, греки лентяи. Но они лентяи в ДАННЫЙ момент времени, и это не генетическое. в статье совершенно справедливо приводилось вот это "Самый большой торговый флот в мире, самое большое портовое хозяйство в Европе, собственные мощные судоверфи, роскошное сельское хозяйство, мекка мирового туризма" - это абсолютная правда.

Сейчас греки в ситуации, когда почти единственное, что им остается - это лентяйничать. Вы знаете, что евросоюз ограничивает Грецию в производстве и продаже оливкового масла? МАСЛА!Что уж говорить про флот?
Евросоюзу очевидно, что нельзя вернуть деньги, взятые под проценты, в ситуации, когда деньги даются под залог сокращения ВВП и производственных мощностей. Это - замкнутый круг, который приведет Грецию к дефолту в любом случае. И все ради процветания экономики Германии!

Все это было разрушено/запрещено/распродано с легкой руки Германии и при попустительстве купленных сторонников евросоюза в правительстве Греции.
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Так ведь давно уже в план записано, что, к 2105ому году мир погрузится в коммунизм. Так что, расслабляем сфинктеры и наслаждаемя результатом. Печально конечно, что жидомасонство этого не желает знать и творит ахинею.
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Хорошо написано, +
Показать все 8 ответов
−281
Макс 2 года назад
и Россию (бензоколонку) если она не начнет делать что то и продавать за границу и Украину ждет пздц! И все страны которые ничего не делают ждет жопа!
Китай
Южная Корея
Германия
и т.д. это страны с успешной економикой потому что они [мат] чего продают везде
−256
Saveli Beloborodoff Макс 2 года назад
Китай, Сингапур, Япония, Германия,Южная Корея, список далеко не полный. Это все страны в которые вложились США после второй мировой. Притом страны, с наименьшей коррупцией. Взаимосвязь прямая.
−281
Макс 2 года назад
да [мат] потому что нужно изготовлять продукцию! создавать! а не охранять всех от всех
−256
Saveli Beloborodoff Никитос 2 года назад
Северная Корея независимая страна? Да от разума она независимая.
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
Да чего тут спорить. Дети постсоветских правителей уже давно "загнивают" на западе. Которые могут конечно. Вот и весь показатель.
−256
Saveli Beloborodoff Abhram Arngold 2 года назад
Констатация фактов, при чем тут зависть?
423
Сергей 2 года назад
Государство - инструмент сохранения страны. И, как любой инструмент, должен подбираться под цель и ситуацию. Нет лучшего и худшего государственного устройства вообще. Есть лучше или хуже работающие в конкретных условиях.
Спор коммунистов с рыночниками, все равно, что спор сторонников молотка и лопаты. Конечно, тому, у кого в руках молоток, все проблемы кажутся гвоздями.
289
Дмитрий Юрий 2 года назад
Последние 3 фото не обязательно)))
Показать ещё 102 комментария (из 295)