Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Нас поработили! Нас поработили! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Погибшим от бандеровских выродков, Польша уничтожает памятники УПА (3 фото)

5508
3

«Полякам, погибшим от бандеровских выродков» — в Польше меняют таблички на памятниках УПА
Настоящая война против памятников бандеровским прихвостням развернулась в Польше — там продолжается уничтожение даже самых незначительных мемориалов и могил, имеющих хоть какое-то отношение к УПА.
Портал Kresy.pl сообщает, что никто в Польше на собирается расследовать уничтожение памятников УПА, так как никто не заявляет претензии по этому поводу в полицию.
В настоящее время полиция зарегистрировала два случая уничтожения памятников УПА в городках Радруж и Верхатей, передает "ПолитНавигатор".
«На данный момент нет официального запроса для расследования, и никто не чувствует себя ответственным за эти памятники», — рассказывает представитель полиции Мариан Сохань.
Тем временем, на одном из разрушенных памятников УПА, была установлена табличка в память об убитых бандеровцами поляках. В тексте таблички указано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков».
Напомним, разрушение бандеровских памятников в Польше уже приобрело размах видимой эпидемии. Этот факт совсем недавно вынужденно констатировал представитель объединения украинцев, постоянно проживающих в Польше Петр Тима. После его признания неизвестные мстители вновь повредили очередной памятник боевикам Украинской повстанческой армии, таким образом пополнив число уже разрушенных и подтвердив, что наблюдения Тимы соответствуют печальным для патриотов фашистской Украины реалиям.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
1
Александр Орлов Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
была установлена табличка ПОСЛЕ того как его сломали, т.е. поляки сломали и свою табличку поставили
99
Tir 2 года назад
давно пора
68
ФиоФио 2 года назад
Что мне понятно от куда вообще в Польше памятники упа?
Показать ещё 5 ответов (из 15)