Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Погибшим от бандеровских выродков, Польша уничтожает памятники УПА (3 фото)

5514
3

«Полякам, погибшим от бандеровских выродков» — в Польше меняют таблички на памятниках УПА
Настоящая война против памятников бандеровским прихвостням развернулась в Польше — там продолжается уничтожение даже самых незначительных мемориалов и могил, имеющих хоть какое-то отношение к УПА.
Портал Kresy.pl сообщает, что никто в Польше на собирается расследовать уничтожение памятников УПА, так как никто не заявляет претензии по этому поводу в полицию.
В настоящее время полиция зарегистрировала два случая уничтожения памятников УПА в городках Радруж и Верхатей, передает "ПолитНавигатор".
«На данный момент нет официального запроса для расследования, и никто не чувствует себя ответственным за эти памятники», — рассказывает представитель полиции Мариан Сохань.
Тем временем, на одном из разрушенных памятников УПА, была установлена табличка в память об убитых бандеровцами поляках. В тексте таблички указано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков».
Напомним, разрушение бандеровских памятников в Польше уже приобрело размах видимой эпидемии. Этот факт совсем недавно вынужденно констатировал представитель объединения украинцев, постоянно проживающих в Польше Петр Тима. После его признания неизвестные мстители вновь повредили очередной памятник боевикам Украинской повстанческой армии, таким образом пополнив число уже разрушенных и подтвердив, что наблюдения Тимы соответствуют печальным для патриотов фашистской Украины реалиям.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Александр Орлов Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
была установлена табличка ПОСЛЕ того как его сломали, т.е. поляки сломали и свою табличку поставили
112
Tir 2 года назад
давно пора
70
ФиоФио 2 года назад
Что мне понятно от куда вообще в Польше памятники упа?
Показать ещё 5 ответов (из 15)