Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Погибшим от бандеровских выродков, Польша уничтожает памятники УПА (3 фото)

5533
3

«Полякам, погибшим от бандеровских выродков» — в Польше меняют таблички на памятниках УПА
Настоящая война против памятников бандеровским прихвостням развернулась в Польше — там продолжается уничтожение даже самых незначительных мемориалов и могил, имеющих хоть какое-то отношение к УПА.
Портал Kresy.pl сообщает, что никто в Польше на собирается расследовать уничтожение памятников УПА, так как никто не заявляет претензии по этому поводу в полицию.
В настоящее время полиция зарегистрировала два случая уничтожения памятников УПА в городках Радруж и Верхатей, передает "ПолитНавигатор".
«На данный момент нет официального запроса для расследования, и никто не чувствует себя ответственным за эти памятники», — рассказывает представитель полиции Мариан Сохань.
Тем временем, на одном из разрушенных памятников УПА, была установлена табличка в память об убитых бандеровцами поляках. В тексте таблички указано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков».
Напомним, разрушение бандеровских памятников в Польше уже приобрело размах видимой эпидемии. Этот факт совсем недавно вынужденно констатировал представитель объединения украинцев, постоянно проживающих в Польше Петр Тима. После его признания неизвестные мстители вновь повредили очередной памятник боевикам Украинской повстанческой армии, таким образом пополнив число уже разрушенных и подтвердив, что наблюдения Тимы соответствуют печальным для патриотов фашистской Украины реалиям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
1
Александр Орлов Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
была установлена табличка ПОСЛЕ того как его сломали, т.е. поляки сломали и свою табличку поставили
Комментарий удален
−1502
busko 2 года назад
провокация чистой воды.
10 вопросов ватникам
1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это "геополитика", а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это "преступное пособничество фашизму"?

2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов "не считается"?

3. Почему УПА – это нацисты, но именно большевики, провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар, расстреляли поляков в Катыни, а перед этим уничтожили украинское крестьянство. Или, может быть, против советских немцев не было репрессий? Про постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 14 мая 1941 г. “О выселении социально-чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии” все знают?

4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА?

5. Почему больше милиона русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» - ведь нельзя же отрицать, что на той стороне воевали русские в том числе? Хотя, судя по нынешней кремлевской логике, это соответствует понятию "гражданская война"!

6. Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать "армию Новороссии"? Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на "чужую войну"?

7. Почему Россия не стыдится
символов пособников Гитлера – а
конкретно своего триколора и
георгиевской ленты?

8. Почему русские казаки в
2014-2015 годах в Украине
пользуются флагом пособника
Гитлера Краснова?

9. Почему в 2014 году проблемой
УПА, "волынской резни" и прочего
озаботилась Россия, а не
западноукраинские поляки и
евреи? Почему ни Польша, ни
Израиль не стали выступать против
Украины? Почему россиян
трагические события на Западе
Украины 70 лет назад беспокоят
больше, чем многочисленные
преступления СССР, например,
голодомор (и да, не только
украинский, но от этого не менее
преступный)? Ах, «время было
такое»? А почему эта скидка на «то
время» не распространяется на
УПА?

10. Почему русская кровь, пролитая
в 1941-1945 в Украине, обязывает
Украину хранить верность
интересам России, а украинская
кровь, пролитая под Сталинградом
и Москвой, Берлином и
Кеннигсбергом, вообще никого ни к
чему не обязывает, если не считать
«обязанность защищать интересы
русских соотечественников»,
которых никто не трогал?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1502
busko Верещагин 2 года назад
мало у тебя мозгов что бы понять мои вопросы. Ты как всегда что то перднул не в тему
Комментарий удален
−1502
busko Виктор 2 года назад
ну а ты дающая жопа
112
Tir 2 года назад
давно пора
73
ФиоФио 2 года назад
Что мне понятно от куда вообще в Польше памятники упа?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1502
busko Александр 2 года назад
да. Особенно как их сталин розстрелял в катыне и в варшаве