Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Погибшим от бандеровских выродков, Польша уничтожает памятники УПА (3 фото)

5511
3

«Полякам, погибшим от бандеровских выродков» — в Польше меняют таблички на памятниках УПА
Настоящая война против памятников бандеровским прихвостням развернулась в Польше — там продолжается уничтожение даже самых незначительных мемориалов и могил, имеющих хоть какое-то отношение к УПА.
Портал Kresy.pl сообщает, что никто в Польше на собирается расследовать уничтожение памятников УПА, так как никто не заявляет претензии по этому поводу в полицию.
В настоящее время полиция зарегистрировала два случая уничтожения памятников УПА в городках Радруж и Верхатей, передает "ПолитНавигатор".
«На данный момент нет официального запроса для расследования, и никто не чувствует себя ответственным за эти памятники», — рассказывает представитель полиции Мариан Сохань.
Тем временем, на одном из разрушенных памятников УПА, была установлена табличка в память об убитых бандеровцами поляках. В тексте таблички указано: «Полякам, погибшим от бандеровских выродков».
Напомним, разрушение бандеровских памятников в Польше уже приобрело размах видимой эпидемии. Этот факт совсем недавно вынужденно констатировал представитель объединения украинцев, постоянно проживающих в Польше Петр Тима. После его признания неизвестные мстители вновь повредили очередной памятник боевикам Украинской повстанческой армии, таким образом пополнив число уже разрушенных и подтвердив, что наблюдения Тимы соответствуют печальным для патриотов фашистской Украины реалиям.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Александр Орлов Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
была установлена табличка ПОСЛЕ того как его сломали, т.е. поляки сломали и свою табличку поставили
106
Tir 2 года назад
давно пора
70
ФиоФио 2 года назад
Что мне понятно от куда вообще в Польше памятники упа?
Показать ещё 5 ответов (из 15)