Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах (1 фото)

838
1

На счетах бывшего премьера Юлии Тимошенко в мировых банках лежит миллиард долларов, - об этом сообщил экс-заместитель Генерального прокурора Николай Обиход в интервью журналистам.
По словам Обихода, следователям Генпрокуратуры уже давно известно о тайных счетах Юлии Тимошенко. Еще в 1998 году следователи получили документы из Кипра от Bank of Cyprus об открытии Юлией Тимошенко банковских счетов. Позже были найдены и другие офшорные компании, контролируемые Тимошенко.
«По подсчетам КРУ Украины, только в 1996—1997 годах под видом оплаты за российский природный газ корпорация «ЕЭСУ» вместо прямых расчетов с «Газпромом» перечислила на счета United Energy International Limited 553 миллиона долларов США, 57 миллионов английских фунтов стерлингов, 11 миллионов немецких марок, 220 миллионов французских франков. Также «ЕЭСУ» необоснованно перечислила за российский природный газ за рубеж еще 348 миллионов долларов США, 44 миллиона английских фунтов стерлингов, 8 миллионов немецких марок. Деньги осели на счетах Corlan Enterprises Limited», — говорит Обиход.
Когда об огромных суммах Тимошенко в офшорах стало известно следователям Генеральной прокуратуры, то деньги сразу же были переброшены в другие зарубежные банки. Следователи медленно, но уверенно шли по следам перемещения денег Тимошенко, но в 2005 году расследование прекратилось. Генеральный прокурор Святослав Пискун закрыл дела по «ЕЭСУ».
Николай Обиход считает, что Генеральная прокуратура во главе с Виктором Шокиным должны возобновить расследование.
Ранее по заказу олигарха Дмитрия Фирташа, американские частное детективные агенства Kroll занялось поиском денег Тимошенко и американцы нашли тайные счета Тимошенко в Греции и Болгарии.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
44
вадим 2 года назад
можно газу на зиму купить
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 2 года назад
Не сметь трогать женщину! Поклёп и наветы!!! Ну и что здесь крамольного? Выдающаяся патриотка честным и непосильным трудом, изнывающая от мук за волю украинского народа может даже что-то и попёрла. Но если её судить, то в руководстве Украины вообще никого не останется, причём, начиная с выдающегося украинского президента и олигарха Порошенко, заканчивая кодлой героев АТО, которые не жалея живота своего мародёрничали да за ради блага своего на оккупированных новороссийских территориях. Неужели нельзя простить людям то, чем исстари занимались их предки, к примеру те же присягавшие великому Рейху и лично Фюреру славные бойцы из украинского Легиона СС?