Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Совфед включил в свой стоп-лист 12 НКО (1 фото)

476
1

Совет Федерации приступил к формированию стоп-листа, куда войдут некоммерческие организации, деятельность которых на территории России нежелательна. Эта мера должна обезопасить страну от попыток вмешательства в ее дела других государств при помощи структур, формально не являющихся частью правительства, но выполняющих их распоряжения.
Верхняя палата парламента отобрала 12 кандидатур, которые, по мнению сенаторов, должны оказаться в стоп-листе. "Этот список не исчерпывающий. Мы сформировали, на первый наш взгляд, необходимые 12 организаций", – цитирует ТАСС спикера Совфеда Валентину Матвиенко.
На пленарном заседании 8 июля будет сформировано соответствующее обращение в Генпрокуратуру и Министерство иностранных дел России, "чтобы они оценили соответствие деятельности этих организаций российскому законодательству". Направление списка кандидатов на попадание в стоп-лист "не означает, что прокуратура и МИД согласятся с предложением", заметила сенатор.
"Если эти организации попадут в список нежелательных, соответственно, они могут оспорить это решение в суде", – подчеркнула Матвиенко. Она добавила, что российские парламентарии формируют подобный список открыто, тогда как некоторые западные страны разрабатывают черные списки, "не удосуживаясь юридическими аргументами".
Пруф: http://www.dni.ru/polit/2015/7/7/308484.html
Да давно пора. А то развелось что-то таких организаций, которые деньги из за бугра получают и прикрываются полезной деятельностью, а фактически занимаются организацией всяких болотных. Я вот заметил, что как всякие фонды Кенеди у нас прикрыли, сразу как-то меньше стало борцунов с действующей властью... к чему бы это?

Реклама
×

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 8 ответов