Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей...

Член КС оппозиции вымогал деньги у «Ростелекома» (1 фото)

341
1

Уголовное дело по статье «вымогательство» заведено на кировского юриста и члена Координационного Совета оппозиции Антона Долгих. По словам руководителей регионального филиала «Ростелекома», юрист вымогал у компании деньги.
В областном УМВД подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает «Вятский наблюдатель». Согласно данным ведомства, в настоящее время ведется расследование.
«Сначала было возбуждено два уголовных дела, потом их объединили в одно с двумя эпизодами. Антону Долгих инкриминируется преступление, предусмотренное ч.1 ст.163 (вымогательство)», - уточнил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили заявления бывшего и нынешнего руководителей регионального «Ростелекома», которые сообщили, что юрист вымогал у компании деньги. Сам Долгих утверждает, что его обвиняют в угрозе распространения сведений, позорящих потерпевших. К этим сведениям относятся обращения в суд и полицию по поводу якобы незаконно установленного короба «Ростелекома» на месте, где местные жители оставляют коляски.
По версии УМВД, юрист сообщил в телефонном разговоре, что готов закрыть глаза на установку короба, если ему предоставят бесплатное пользование услугами. Он также угрожал компании репутационными проблемами. Долгих утверждает, что данные сведения не соответствуют действительности и что его просто оговорили, пишет сайт newsler.ru.
Пруф: http://ruposters.ru/news/07-07-2015/kso_real_gangsta
Вот люди измельчали. Нет бы денег попросить много или еще чего. Но нет! Человеку 300р в месяц жалко на интернет отдать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария