Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Член КС оппозиции вымогал деньги у «Ростелекома» (1 фото)

341
1

Уголовное дело по статье «вымогательство» заведено на кировского юриста и члена Координационного Совета оппозиции Антона Долгих. По словам руководителей регионального филиала «Ростелекома», юрист вымогал у компании деньги.
В областном УМВД подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает «Вятский наблюдатель». Согласно данным ведомства, в настоящее время ведется расследование.
«Сначала было возбуждено два уголовных дела, потом их объединили в одно с двумя эпизодами. Антону Долгих инкриминируется преступление, предусмотренное ч.1 ст.163 (вымогательство)», - уточнил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили заявления бывшего и нынешнего руководителей регионального «Ростелекома», которые сообщили, что юрист вымогал у компании деньги. Сам Долгих утверждает, что его обвиняют в угрозе распространения сведений, позорящих потерпевших. К этим сведениям относятся обращения в суд и полицию по поводу якобы незаконно установленного короба «Ростелекома» на месте, где местные жители оставляют коляски.
По версии УМВД, юрист сообщил в телефонном разговоре, что готов закрыть глаза на установку короба, если ему предоставят бесплатное пользование услугами. Он также угрожал компании репутационными проблемами. Долгих утверждает, что данные сведения не соответствуют действительности и что его просто оговорили, пишет сайт newsler.ru.
Пруф: http://ruposters.ru/news/07-07-2015/kso_real_gangsta
Вот люди измельчали. Нет бы денег попросить много или еще чего. Но нет! Человеку 300р в месяц жалко на интернет отдать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария