Член КС оппозиции вымогал деньги у «Ростелекома» (1 фото)

341
1

Уголовное дело по статье «вымогательство» заведено на кировского юриста и члена Координационного Совета оппозиции Антона Долгих. По словам руководителей регионального филиала «Ростелекома», юрист вымогал у компании деньги.
В областном УМВД подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает «Вятский наблюдатель». Согласно данным ведомства, в настоящее время ведется расследование.
«Сначала было возбуждено два уголовных дела, потом их объединили в одно с двумя эпизодами. Антону Долгих инкриминируется преступление, предусмотренное ч.1 ст.163 (вымогательство)», - уточнил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили заявления бывшего и нынешнего руководителей регионального «Ростелекома», которые сообщили, что юрист вымогал у компании деньги. Сам Долгих утверждает, что его обвиняют в угрозе распространения сведений, позорящих потерпевших. К этим сведениям относятся обращения в суд и полицию по поводу якобы незаконно установленного короба «Ростелекома» на месте, где местные жители оставляют коляски.
По версии УМВД, юрист сообщил в телефонном разговоре, что готов закрыть глаза на установку короба, если ему предоставят бесплатное пользование услугами. Он также угрожал компании репутационными проблемами. Долгих утверждает, что данные сведения не соответствуют действительности и что его просто оговорили, пишет сайт newsler.ru.
Пруф: http://ruposters.ru/news/07-07-2015/kso_real_gangsta
Вот люди измельчали. Нет бы денег попросить много или еще чего. Но нет! Человеку 300р в месяц жалко на интернет отдать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария