Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Интернет-быдло как инструмент в информационной войне против России (1 фото + 1 видео)

6286
1
1

В конце минувшей недели информационный портал «PolitRussia» вышел с материалом, озаглавленным как «Ютьюб поддерживает убийство русских». Материал посвящён тому, как в сервис видеохостинга YouTube от «PolitRussia» поступила жалоба на публикации видео от пользователя под ником Сергей Дудник, который в течение 9 с лишним минут призывает «своих американских друзей убивать русских». В течение девяти с лишним минут обдолбанный чудак на другую букву русского алфавита, уткнувшись в веб-камеру, несёт ахинею о том, что США должны «взорвать Кремль, выслеживать русских и убивать каждого», добавляя, что каждое его подобное видео «будет приближать каждого русского к гробу».
Жалоба на наличие подобного видеоконтента в YouTube от упомянутого портала «PolitRussia» поступила, но, как заявляют представители «Политической России», дамы и господа из Ютьюба должным образом не отреагировали, заявив, что публикация такого видео (видео, в котором содержатся открытые призывы к убийству русских) «не нарушает правила сервиса». Получается, что в некой «секретной части» правил Ютьюб присутствует пункт, согласно которому пользователям, публикующим материалы, разрешают откровенные нацистские призывы вплоть до призывов к физическому уничтожению лиц определённой национальности. И как факт: нацистская идеология вполне себе уживается в правилах сервиса видеохостинга YouTube. Ну, не уживалась бы – упоротое видео удалили бы, что называется, в один клик.
Однако есть у этой ситуации и обратная сторона, которая, конечно же, тоже ответственности с функционеров YouTube (Google) за распространение наци-контента не снимает. Видео, вопрос о котором был поднят ребятами из «PolitRussia», даёт возможность установить, так сказать, личность пользователя, опубликовавшего свои призывы к «американским друзьям». Благодаря всё тому же сервису YouTube личность этого обиженного богом устанавливается достаточно легко.
Выясняется, что г-н из кадра – не только и даже уже не столько Сергей Дудник, сколько тролль Серонхелия, самоназвание которой «гей-принцесса». В переводе на общечеловеческий Серонхелия – это удивительный подвид интернет-пользователей, которые эксплуатируют сеть, чтобы рассказать то о своих педерастических склонностях и найти для себя очередного партнёра, то о желании уничтожать целые народы, то об общении в инопланетными цивилизациями…. Подвид пользователей, которые подбирают для себя один образ за другим, чтобы раскручивать самих себя – любой ценой. Фу, мерзость какая… Об этом бы и вовсе не писать, не создавая существу рекламу, но, как говорится, мир должен знать «хэроев» в лицо, учитывая то, что Дудник-Серонхелия – «хэрой украинського розливу»… То есть вот такие отмороженные на все органы существа - ссылка – это и есть типичный продукт того, кому сейчас в «незалэжной жить хорошо». Власти такие, и «подданные» им стараются в полной мере соответствовать. А ведь растут, казалось бы, обычными людьми...
Как второй пример - «PolitRussia», как третий пример «Военное обозрение», а был ещё и эфир на «Первом». То есть утырок из Ютьюба делает своё троллинговое дело, себе аплодирует и радуется тому, что СМИ затевают по этому поводу грандиозные дискуссионные клубы вплоть до «российские СМИ против политики Youtube».
Что ж, нужно откровенно констатировать, что интернет-тролль реализовал нехитрый проект, приведший к тому, что об этом проекте теперь будут говорить долго и много. Глядишь, переложит свой призыв к «американским друзьям» на музыку, и - чем не победитель следующего Евровидения или соискатель «премии мира»?..
К чему всё это? К тому, что современная медийная система буквально заточена на то, чтобы вся мерзость этого мира – от троллей энного уровня, до просто чокнутых могла выбраться наружу, чтобы о них говорили, чтобы их поступки обсуждали. На том же Ютьюбе для таких дам и господ настоящая вольница, если вызубрить порядки: одно слово на тему антисемитизма – пожизненный эцих с гвоздями, а много слов и БУКАФФ о том, что «мочить русских» - это, понимаешь, нормально, демократично, и правил сервиса не нарушает. Всплывшая на поверхность нечисть часто и создаёт общее впечатление об интернет-среде, служит, так сказать, маяком-ориентиром для молодёжи – делай так, и посмотри, сколько миллионов людей о тебе узнают и заговорят. И ведь делают – то же «чудо» по фамилии Дудник прошло через эту среду, вдохнув ещё и перегар киевского майдана для повышения уровня креатива.
Полагаю, что этот материал соберёт немало минусов хотя бы за то, что он делает своеобразную рекламу (а антиреклама сейчас тоже превратилась в рекламу) укротроллю, и это тот случай, когда минусы будут вполне обоснованы.
На самом же деле проблема гораздо глубже просто интернет-троллинга. Проблема в том, что наши «друзья» готовы использовать даже откровенно «унылое г..но», чтобы хоть как-то зацепить Россию и россиян, заставить сорваться, замахать руками, потерять уверенность, после чего у нас просто выбьют почву из-под ног. Нам же это нужно воспринимать без излишних эмоций и брызганья слюной – воспринимать как очередной фронт информационной войны, на котором против России «все средства хороши». Воспринимать – раз, и уяснить то, что глобальные медиакорпорации в этом готовы поучаствовать, – два.
Задача же России – спокойно, и несмотря ни на что, продолжать популяризацию традиционных ценностей, давая возможность не растерявшим остатки здравомыслия соседям по этому миру осознать: что они готовы выбрать в качестве будущего для себя и своих детей – кривляния обдолбанного интернет-быдла или цивилизационный свод, благодаря которому мир ещё не скатился в новое средневековье?
Автор Володин Алексей

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
230
Сергей 2 года назад
троль как троль. в чем-то даже прикольный. жаль только до 30 не доживет
82
ВолодяВолков 2 года назад
я смотрю его уже в контакте нашли)) https://vk.com/id275457090
413
Сибиряк 2 года назад
Правильно,зачем удалять.Меня лично повеселил этот обдолбаный неудачник.хотя при встрече усы ему бы оборвал
Показать ещё 28 комментариев (из 41)