"The Times" | OBAMA – CHMO! (1 фото)

1467
1

Британская "The Times" впервые использовала в своём материале термин "Obama - chmo!"
Оскорблённая тем, что ей не продлили визу впервые за 30 лет нахождения в России (ранее – СССР) журналистка британского издания The Times Хэлен Вомак решила «нанести по России ответный удар». В своём материале британская подданная заявляет, что она стала свидетельницей «милитаризации России» и «склонности россиян к оскорблениям западных политиков».
Вомак пишет, что в Москве стали активно распродавать футболки с изображением президента России Владимира Путина и вывешивать плакаты с заявлениями о «санкциях в отношении Барака Обамы». При этом Вомак всё это воспринимает явно близко к сердцу, заявляя, что к этому привели «агрессивные» действия властей России на международной арене.
Хэлен Вомак даже решает привести несколько оскорбительных надписей в адрес Обамы, используемых россиянами на своей одежде и в качестве наклеек на автомобиль. Так в The Times, пожалуй впервые в истории, появился материал, в котором можно встретить надписи в виде «Obama – chmo» и «Bardak Obmana».
Британская журналистка в ужасе сообщает, что «русские даже не хотят принести американскому президенту свои извинения», да и вообще «готовы развязать третью мировую войну».
Всё начиналось с георгиевских ленточек и надписей «Спасибо деду за победу!», а теперь дошло до изображений танков в Берлине с комментарием «Забыли? Можем повторить!» и футболками с текстом «Лучше третья мировая, чем вторая перестройка!»
При этом г-жа Вомак не задумывается над тем, а с чего это вдруг в России начали активнее раскупать футболки с такими надписями. Судя по всему, всё как всегда – бревно из собственного глаза извлекать не собираются, зато видят соринку в глазу чужом. И это британской журналистке всего лишь визу не продлили…
Ни убавить - ни прибавить. Кажется "псакинг" - уходит в прошлое. Граждане-партнёры стали медленно, но верно осознавать: "Хьюстон! У нас проблемы с русской пропагандой! Мы, мать его, падаем!".
Майкла Бома (завсегдатая Соловьёвских бла-бла-шоу) будут менять, как не справившегося с заданием. Может Меттью Ли откомандируют? Вряд ли, ждём прибытия новой партии искренних балаболов и эрудированных олигофренов.

Будет интересно...

ещё раз ссылка на "The Times" - Russia’s young and poor crave war with the West
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4488623.ece

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−126
Коля Симпсон 2 года назад
афигенски понравиось про наши танки и берлин - забыли ДА МЫ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!!!!!
197
кот Леопольд 2 года назад
Кстати, кому не лень, тот может найти перевод слова "abominate". очеь похожи, как мне кажется...
255
Khan-13 2 года назад
Обама гей!
Показать все 6 ответов
114
Жендос 2 года назад
Они реально .......... , а обама ни при чём, он просто нигер с плантации
30
Андрей 2 года назад
Mr. Baran Obmana