Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Легализация однополых браков (1 фото + 1 видео)

1368
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−176
Alexandr Добрейшей Души Человек 2 года назад
Ни копейки ленд-линза не "простили". Оплатили всё, в том числе потопленное немцами. И оплатили золотом - доллары пиндосы, почему-то не брали в оплату.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Хи-хи, ха-ха, а вот что скажу. 1974 год - вышел в свет роман Джо Холдемана "Бесконечная война", это фантастический роман. Сюжет:"С открытием коллапсарных прыжков, появилась возможность межзвездных перелетов, и одновременно появились первые потери кораблей. Один из автоматических зондов зафиксировал на месте гибели земного корабля предполагаемый инопланетный корабль. Все это привело к появлению организации «Исследовательские Силы ООН» (ударение на слове «силы»).

Манделла, выпускник университета, от лица которого ведется повествование, призван в отряд ИСООН, который должен будет производить разведку и боевые действия на поверхности других планет, в случае такой необходимости. Отряд начинает нести первые потери ещё во время обучения на Земле, а за время подготовки отряда на трансплутонианских планетах потери только увеличиваются.

Релятивистские эффекты приводят к тому, что субъективное время отряда с каждым коллапсарным прыжком всё больше отличается от времени Земли. После первой боевой операции, которая закончилась истреблением базы так называемых Тельциан, для Манделлы прошло всего 2 года субъективного времени, хотя по земному времени прошло 10 лет. В дальнейшем, с увеличением скоростей кораблей, этот разрыв растет всё быстрее..."
Но это не главное. В романе прослеживается линия перенаселения планеты, нехватка ресурсов и пищи, поэтому правительства поощряют однополые браки, то есть гомосятина - рулез. К концу романа все перевернулось с ног на голову - если ты натурал, то это фииии. Думаю Джо Холдеман уже что-то знал еще в 74 году прошлого века.
Кому не лень, рекомендую к прочтению. Роман из серии "боевая фантастика", ответ на роман Роберта Ханлайна "Звездный десант"