Легализация однополых браков (1 фото + 1 видео)

1363
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−179
Alexandr Добрейшей Души Человек 2 года назад
Ни копейки ленд-линза не "простили". Оплатили всё, в том числе потопленное немцами. И оплатили золотом - доллары пиндосы, почему-то не брали в оплату.
−230
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Хи-хи, ха-ха, а вот что скажу. 1974 год - вышел в свет роман Джо Холдемана "Бесконечная война", это фантастический роман. Сюжет:"С открытием коллапсарных прыжков, появилась возможность межзвездных перелетов, и одновременно появились первые потери кораблей. Один из автоматических зондов зафиксировал на месте гибели земного корабля предполагаемый инопланетный корабль. Все это привело к появлению организации «Исследовательские Силы ООН» (ударение на слове «силы»).

Манделла, выпускник университета, от лица которого ведется повествование, призван в отряд ИСООН, который должен будет производить разведку и боевые действия на поверхности других планет, в случае такой необходимости. Отряд начинает нести первые потери ещё во время обучения на Земле, а за время подготовки отряда на трансплутонианских планетах потери только увеличиваются.

Релятивистские эффекты приводят к тому, что субъективное время отряда с каждым коллапсарным прыжком всё больше отличается от времени Земли. После первой боевой операции, которая закончилась истреблением базы так называемых Тельциан, для Манделлы прошло всего 2 года субъективного времени, хотя по земному времени прошло 10 лет. В дальнейшем, с увеличением скоростей кораблей, этот разрыв растет всё быстрее..."
Но это не главное. В романе прослеживается линия перенаселения планеты, нехватка ресурсов и пищи, поэтому правительства поощряют однополые браки, то есть гомосятина - рулез. К концу романа все перевернулось с ног на голову - если ты натурал, то это фииии. Думаю Джо Холдеман уже что-то знал еще в 74 году прошлого века.
Кому не лень, рекомендую к прочтению. Роман из серии "боевая фантастика", ответ на роман Роберта Ханлайна "Звездный десант"