“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Украина сможет экспортировать в США субпродукты приматов и рептилий (1 фото)

383
1

Очередное пополнение в копилке украинских «перемог» – как сообщает министерство экономики этой страны, с конца июля Украина сможет без пошлин экспортировать в США около пяти тысяч наименований товаров в рамках программы Генеральных преференций. По словам заместителя министра, украинским компаниям-экспортерам, необходимо будет продемонстрировать наличие эффективной защиты интеллектуальной собственности и соответствие критериям правил происхождения товаров.
Сайт министерства экономики и торговли Украины приводит полный список товаров (почему-то только на английском языке), с помощью которых украинские поставщики, как предполагается, будут осуществлять экспансию на американский рынок и улучшать унылый торговый баланс страны.
Чтобы разобраться, как именно американские хозяева облагодетельствовали киевское правительство, и что конкретно они разрешили ввозить украинцам без пошлин, мы решили разобраться с этим документом подробнее, после чего пришли к занимательным выводам.
Как оказалось, данный перечень, помимо прочего, содержит следующие «исконно украинские» продукты:
- мясо и пищевые мясные субпродукты китов, дельфинов;
- морские свиньи, ламантины, тюлени, морские львы или моржи, свежие, охлажденные или замороженные;
- мясо и пищевые мясные субпродукты рептилий, свежие, охлажденные или замороженные;
- мясо и пищевые мясные субпродукты верблюдов и других верблюдовых, свежие, охлажденные или замороженные;
- мясо и пищевые субпродукты рептилий, соленые, в рассоле, сушеные или копченые;
- лосось, хек и минтай, мясо крабов;
- Мясо и пищевые мясные субпродукты приматов, свежее, охлажденное или замороженные.
Как видим, украинским производителям придется не только продемонстрировать защиту интеллектуальной собственности, как пишет министерство экономики, но и значительную изобретательность в поисках подходящего мяса рептилий, субпродуктов приматов, а также ловле китов и прочих дельфинов в водах Днепра. А так как в списке присутствуют и страусы, точнее их мясо, мы уже испытываем не беспочвенное беспокойство за бывших подопечных Виктора Януковича.
Поскольку подобных экзотических позиций в американском списке – тьма, красивые заголовки украинских СМИ о «пяти тысячах» беспошлинных товарах оказались очередным мыльным пузырем украинских "перемог".

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
125
voron3000 2 года назад
хунтята минусют люто правда глазки колит ыыыы
125
voron3000 Максим 2 года назад
ну ты хунтенышь по себе людей не суди за печеньки сраку продал вот получай сполна за че боролся на то и напоролся хунтенышь конченный!