Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Крокодил 1969 года (16 фото)

5696
16

Люблю просматривать старые журналы и смотреть чем жили люди "в то время"
Вот купил за бесценок номер журнала КРОКОДИЛ за 1969 год
С тех пор прошло практически пол века, и как мне кажется ,время остановилось!!!
А на журнале можно ставить декабрь 2015 года
Из года в год одна и та же информация и та же история которая идет по кругу:Нато,Пентагон,США,санкции..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
167
cross Никитос 2 года назад
А что вы хотите сказать что наше советское прошлое не преступно? Вы посмотрите как нас дурили, каждый новый правитель приходил и говорил что через 15-20 лет наступит коммунизм. Но проходило 15-20 лет, а коммунизм не наступал. Приходил новый правитель и старый становился врагом народа, все его обещания забывались, а срок коммунизма отодвигался опять на 15-20 лет. А почему? Потому что при коммунизме все будут равны, и простите гавно надо будет убирать за другими всем по очереди. А кого это из тогдашней правящей верхушки устроит? Поэтому коммунизм не наступил бы никогда. Это была наибольшая империя наибольшего вранья. Все знали что коммунизм никогда не наступит, но тем не менее пахали на заводах и пили водку по вечерам. Разве это не преступление? Разве это не преступление одних дурачить весь народ, а других делать вид что верят в коммунизм? Этот дурдом у нас продолжался почти целый век, разве это не промывание мозгов?
167
cross Никитос 2 года назад
Не надо врать. Все мы знали что коммунизм мы никогда не построим. Мой дед это знал. Мой отец это знал. И я это тоже понял очень быстро. От этого все эти оправдания "мы пытались" звучат ещё более жалко. Это и есть преступление - миллионы людей знали, понимали, но бездействовали, они просто не проявляли инициативы и безмолвно это всё поощряли. Древняя пословица "Молчание - знак согласия" как нельзя лучше обозначает дух того времени. У таких как вы постоянно кто-то виноват, у вас например Горбачев. У предыдущего поколения виноват был Андропов, и ещё раньше Брежнев, Сталин и т.п. У текущего виноват Ельцин, а у следующего виноват будет Путин, вот увидите. Но на самом деле виноваты в этом мы! Именно мы виноваты что молчаливо это всё одобряли и одобряем по сей день. Поэтому именно мы виновны в том что у нас были худшие автомобили, худшие жилищные условия, худшая медицина и т.п. Не надо сейчас распалятся про лучшее образование и т.п. На западе это всё тоже было, там было образование на таком уровне что позволило создать штат учёных которые создали атомную бомбу раньше нас, ракеты и подводные лодки позволившие выиграть холодную войну, полететь на Луну и многое другое. При этом их население жило в роскоши и не страдало на благо родины в комуналках и на заводах. Предвижу опровержения что наша страна пострадала во второй мировой войне. Да это так, но не надо забывать кто нас втянул в эту войну, кого амбиции заставили создавать ударные армии, вместо обороны, которые потом даже не смогли отразить нападении в четверо уступающей по мощи армии Гитлера. Да, Сталин стал потом врагом народа. Но сейчас я вижу настроения поменялись, уже опять ходит народ с его плакатами на демонстрациях, и его мысли высказывает Путин. И такие как вы опять молчаливо будут сидеть по норам и ждать пока история зайдет на очередной виток.
103
Василий Х.З Жнец 2 года назад
Я тоже.
221
Вася 2 года назад
Я придумал. Обычные америкосы тоже не хотят войны. Надо договорится, что когда нас наши правители столкнуться лбами мы обнимимся и подъём их [мат] и пойдём по домам.
441
borborych Denis Cudreacov 2 года назад
Скачал с просторов тырнета все номера! Позитива вечерами. Очень поучительно, и главное, актуально и сейчас!
−81
Garry 2 года назад
Обратите внимание на подпись. Что то все же меняется.
345
Alex Ratnik 2 года назад
Сохранил в избранное!!!
206
EgorSimanov 2 года назад
до сих пор актуальные журнальчики )))
278
A.N. Михаил 2 года назад
А в тех странах где за идеологов говорили американские бомбы и оранж, ничего рассказывать и не требуется.
Вот Вы уверены, что всё наоборот - что все беды не от америки, а от того что в тех странах где сыплются американские бомбы просто никак не удаётся прийти к свободному обществу - к выборности и парламентаризму, к многопартийности, там вечно какие-то диктаторы да тираны, люди мучаются. Америка наоборот всю свою историю протягивает руку помощи всем тем, кто стремится к цивилизации и прогрессу и борется с самонадеянной сволочью, которая спит и видит как бы под каким-нибудь идеологическим соусом не работать, а жировать, как бы сделать свободных людей рабами своей воли.
Верно?..

Вы, должно быть, всерьёз верите в то, что такой взгляд на вещи лишён всякой идеологии, что такова и есть действительность...

Первое, над чем в этом случае стоит задуматься - это над тем, что де-идеологизированного взгляда на политику не бывает в природе, поскольку наша интерпретация детерминирована нашей общественной жизнью и ни чем иным. Основы некоторых идеологий, господствуя веками, настолько прочно укоренились в нас, что мы считаем их "само-собой разумеющимися", не отдавая себе отчёта в том что порядки кажущиеся нам естественными могут быть навязываемы определённой частью общества.
Именно поэтому, Вы рассуждаете либо с позиций одной идеологии, либо с позиций другой, делая сознательный или бессознательный выбор в пользу той или иной идеологии.

Взгляды вроде Ваших являются частью идеологии частнособственнического общества, которое видит основные ценности в свободе предпринимательства, в выборности, в парламентаризме, в рыночной экономике и свободе проявления индивидуальности, в том чтобы никто не диктовал человеку сверху, что ему делать, акромя естественных механизмов взаимодействий между людьми, чтобы человека не мудрые правители, а "жизнь сама учила", как поступать. Нет, это не естественный порядок вещей и не "то как должен жить любой свободный человек, а не раб" - это идеология, система взглядов. Вы, должно быть, соглашаетесь с ней именно потому, что такая система взглядов Вам нравится, вы считаете что так должен жить каждый свободный человек и что за эти ценности стоит побороться, особенно с теми кто под тем или иным предлогом пытается их оспаривать.
Ведь всё верно?

Но видите ли, есть одна проблема: многому, входящему в состав "ценностей свободного мира" уже несколько тысячелетий - просто потому, что они являются манипуляцией сознанием, перечислением "всего хорошего против всего плохого", с подавляющим большинством пунктов из этих самых ценностей согласится любой здравомыслящий человек - это есть верный признак того, что перед нами самая древняя форма манипуляции сознанием, пропагандистский приём заключающийся в подсовывании общечеловеческих ценностей в качестве ценностей за которые борются те или иные силы в обществе.

Второе, о чём хотелось бы сказать - это то, что ежели Вы пользуетесь в своей аргументации доводами, входящими в состав того самого набора "за всё хорошее и против всего плохого" - то Вы убеждаете не собеседника, а прежде всего самого себя. Поскольку истина объективно существует и кому-то всё-таки на голову бомбы сыпятся, то в действительности всё может очень радикально расходиться с тем, как Вы это интерпретируете. Как бы не оказалось, что идеология оппонента, в итоге, ближе к действительности, чем Ваша - и это очень хорошо заметно тем, кому непосредственно на голову сыпятся боеприпасы, это знаете ли "отрезвляет" хорошо. Снаружи-то, с точки зрения "цивилизованного сообщества" всё выглядит в точности так, как это интерпретирует идеология свободных людей - но Вы никогда не задавались вопросом о том, почему внутри этих стран, которым Америка помогает прийти к свободе, всё как правило выглядит совсем по-другому? Попробуйте над этим задуматься: как же так получается, что вроде всё правильно, но непосредственно на месте действия вся картинка рассыпается... Может всё-таки не всё так однозначно? И не так просто... И не совсем "свободный" мир, а есть те кто "более свободен", а есть кто "менее свободен" в принятии решений, от которых зависит чужая жизнь... Как бы не оказалось, что "идеология свободного человека" - не более чем манипуляция...
270
evgendezer 2 года назад
Хайфон гы... Айфон по вьетнамски.
345
Alex evgendezer 2 года назад
Вьетнам в данном отрезке истории уже имеет в свое распоряжении крупные фабрики по производству мобильных телефонов,техники,процессоров, в общем высокотехнологического оборудования...
270
evgendezer Alex 2 года назад
Судя по комменту, картинки ты не читал. Там есть город называется Хайфон, если убрать первую букву получится айфон, можно гипотетически предположить, что это прародитель названия, естественно в прикол.
345
Alex Алексей Юрков 2 года назад
А на Украине "перец"был
Показать ещё 5 комментариев (из 5)