КРЫМСКИЙ «ЧЕС» ЗЕМФИРЫ ОТМЕНЯЕТСЯ, КАК И «ЧЕС» ПО ВСЕЙ РОССИИ (2 фото)

15765
2

Организаторы концертов в Крыму, да и по всей России отказались сотрудничать с Земфирой. Представители концертных агентств возмущены поведением артистки и прогнозируют резкое снижение спроса на ее выступления.

Источник:

Метки: Земфира  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
615
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
749  комментариев
371
Валера 2 года назад
что же она будет делать когда спайс закончится ?
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Во-первых, очень плохо и слабо то государство, которое может поколебаться от выступления Андрея Макаревича или Земфиры Рамазановой. То, в котором собственное мнение о внешней политике страны приравнивается к предательству. Это значит, что в государстве авторитет у Земфиры и Макаревича выше, нежели у власти, а позиции начальства внутри страны столь шатки, что изменить народное мнение может один-единственный поступок не самой известной и демократичной певицы.

Сообщать о смерти Макаревича, якобы убитого в подъезде, — тоже, согласитесь, некая избыточность. Если он вам так мешает, а от поведения Земфиры на тбилисском концерте явно зависит общественный настрой в России — значит, ваши легенды и мифы про 86, 89, 146 процентов народной любви вы можете засунуть... скажем так, с глаз долой.

А во-вторых, ну она же не сделала ничего. Я еще понимаю — Макаревич: на марш мира сходил, крымнаш осудил... Но Земфира-то никак не соответствует в последние годы своему буйному раннему имиджу: залепить ногой в живот кому-нибудь, кто без приглашения приперся в ее студию, — это пожалуйста.
431
Ксенофонт Юрий 2 года назад
Никто не запрещает иметь ей личное мнение, но ты артистка, певичка, а не политический деятель, и пользоваться аудиторией, которая пришла слушать песенки, для удовлетворения своих амбиций в других проявлениях общественной жизни - в таком скользком деле как политика - просто недопустимо, мерзко, подло. Я бы запретил ее в России после этого, выслал из страны, а потом объявил бы в розыск в интерпол задержал и дал пожизненное за разжигание.
30
Александр 2 года назад
засранка
−351
gauloises Стрекоза 2 года назад
и лицом похожа! хотя не еврейка...
364
Вад Гринёв 2 года назад
Показать ещё 49 комментариев (из 716)