Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Мужчина подкорректировал внешность и остался без носа (4 фото)

12796
4

Американец индийского происходждения Вишал Тхаккар из города Талса, штат Оклахома решил начать новую жизнь после тяжелого развода в 2006 году.


операция, нос, развод, жизнь, хирург

По его мнению, корректировка внешности у пластического хирурга была тем, что надо. За помощью он обратился к специалисту в этой области - доктору Анджело Кузалина, который с удовольствием согласился провести процедуру ринопластики. После операции пациенту пришлось обратиться к медику еще 8 раз - с носом постоянно возникали проблемы. В очередной раз хирург попросту оттяпал орган обоняния, мотивируя это тем, что на лице развилось заражение. Доказать свою правоту в суде и получить хоть какую-то компенсацию за физический и моральный ущерб Тхаккару пока так и не удалось.


операция, нос, развод, жизнь, хирург



А вот и сам врач, собственно:


операция, нос, развод, жизнь, хирург



Гладкая работа:


операция, нос, развод, жизнь, хирург



Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте