Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Мужчина подкорректировал внешность и остался без носа (4 фото)

12797
4

Американец индийского происходждения Вишал Тхаккар из города Талса, штат Оклахома решил начать новую жизнь после тяжелого развода в 2006 году.


операция, нос, развод, жизнь, хирург

По его мнению, корректировка внешности у пластического хирурга была тем, что надо. За помощью он обратился к специалисту в этой области - доктору Анджело Кузалина, который с удовольствием согласился провести процедуру ринопластики. После операции пациенту пришлось обратиться к медику еще 8 раз - с носом постоянно возникали проблемы. В очередной раз хирург попросту оттяпал орган обоняния, мотивируя это тем, что на лице развилось заражение. Доказать свою правоту в суде и получить хоть какую-то компенсацию за физический и моральный ущерб Тхаккару пока так и не удалось.


операция, нос, развод, жизнь, хирург



А вот и сам врач, собственно:


операция, нос, развод, жизнь, хирург



Гладкая работа:


операция, нос, развод, жизнь, хирург



Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте