Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Русофрения — болезнь, которую нужно лечить. (4 фото)

5889
4

Ирландский журналист Патрик Макдональд проанализировал материалы западной прессы о России и пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». Они уверены в скорейшем коллапсе России и одновременно с этим опасаются, что Россия завоюет весь мир, считает журналист. При этом он уверен, что из-за такого подхода мнение западного обывателя о России не поменялось со времён холодной войны. Данной проблеме посвящена статья журналиста в рубрике «Личное мнение».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−104
Kolobokmbo 2 года назад
америкосы имеют военные базы по всему миру. Прослушивают все и всех. [мат] без одобрения ООН кого захотят. Но [мат] Россия сука агрессор. Как так?
Показать все 6 ответов
58
ШИКО Денис Федоров 2 года назад
)))) ....исключительно , в белых ! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Интернетный гном Игорь 2 года назад
Беззубый такой вражонок. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А почему бы им Путина не проклинать? Он им что то хорошее сделал, русским?
−306
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А если бы дал? Ну вот представьте себе на минутку, взял вот и дал... Мол, делайте что хотите. Вот как в Киеве, как в Харькове, как везде на Украине. Делают хохлы всё, что хотят. И никто русских не защищает... И что? Кто нибудь кого нибудь геноцидит?
Показать ещё 83 комментария (из 142)