15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

Русофрения — болезнь, которую нужно лечить. (4 фото)

5890
4

Ирландский журналист Патрик Макдональд проанализировал материалы западной прессы о России и пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». Они уверены в скорейшем коллапсе России и одновременно с этим опасаются, что Россия завоюет весь мир, считает журналист. При этом он уверен, что из-за такого подхода мнение западного обывателя о России не поменялось со времён холодной войны. Данной проблеме посвящена статья журналиста в рубрике «Личное мнение».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−104
Kolobokmbo 2 года назад
америкосы имеют военные базы по всему миру. Прослушивают все и всех. [мат] без одобрения ООН кого захотят. Но [мат] Россия сука агрессор. Как так?
Показать все 6 ответов
58
ШИКО Денис Федоров 2 года назад
)))) ....исключительно , в белых ! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Интернетный гном Игорь 2 года назад
Беззубый такой вражонок. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А почему бы им Путина не проклинать? Он им что то хорошее сделал, русским?
−305
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А если бы дал? Ну вот представьте себе на минутку, взял вот и дал... Мол, делайте что хотите. Вот как в Киеве, как в Харькове, как везде на Украине. Делают хохлы всё, что хотят. И никто русских не защищает... И что? Кто нибудь кого нибудь геноцидит?
Показать ещё 83 комментария (из 142)