Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Русофрения — болезнь, которую нужно лечить. (4 фото)

5897
4

Ирландский журналист Патрик Макдональд проанализировал материалы западной прессы о России и пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». Они уверены в скорейшем коллапсе России и одновременно с этим опасаются, что Россия завоюет весь мир, считает журналист. При этом он уверен, что из-за такого подхода мнение западного обывателя о России не поменялось со времён холодной войны. Данной проблеме посвящена статья журналиста в рубрике «Личное мнение».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
−104
Kolobokmbo 2 года назад
америкосы имеют военные базы по всему миру. Прослушивают все и всех. [мат] без одобрения ООН кого захотят. Но [мат] Россия сука агрессор. Как так?
Показать все 6 ответов
71
ШИКО Денис Федоров 2 года назад
)))) ....исключительно , в белых ! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Интернетный гном Игорь 2 года назад
Беззубый такой вражонок. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−305
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А почему бы им Путина не проклинать? Он им что то хорошее сделал, русским?
−305
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А если бы дал? Ну вот представьте себе на минутку, взял вот и дал... Мол, делайте что хотите. Вот как в Киеве, как в Харькове, как везде на Украине. Делают хохлы всё, что хотят. И никто русских не защищает... И что? Кто нибудь кого нибудь геноцидит?
Показать ещё 39 комментариев (из 128)