Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Русофрения — болезнь, которую нужно лечить. (4 фото)

5888
4

Ирландский журналист Патрик Макдональд проанализировал материалы западной прессы о России и пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». Они уверены в скорейшем коллапсе России и одновременно с этим опасаются, что Россия завоюет весь мир, считает журналист. При этом он уверен, что из-за такого подхода мнение западного обывателя о России не поменялось со времён холодной войны. Данной проблеме посвящена статья журналиста в рубрике «Личное мнение».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−104
Kolobokmbo 2 года назад
америкосы имеют военные базы по всему миру. Прослушивают все и всех. [мат] без одобрения ООН кого захотят. Но [мат] Россия сука агрессор. Как так?
Показать все 6 ответов
58
ШИКО Денис Федоров 2 года назад
)))) ....исключительно , в белых ! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Интернетный гном Игорь 2 года назад
Беззубый такой вражонок. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−306
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А почему бы им Путина не проклинать? Он им что то хорошее сделал, русским?
−306
Интернетный гном skobarj 2 года назад
А если бы дал? Ну вот представьте себе на минутку, взял вот и дал... Мол, делайте что хотите. Вот как в Киеве, как в Харькове, как везде на Украине. Делают хохлы всё, что хотят. И никто русских не защищает... И что? Кто нибудь кого нибудь геноцидит?
Показать ещё 92 комментария (из 144)