Число российских военных в Донбассе зависит от того, сколько выпьет са (1 фото)

663
1

СБУ Украины насчитала пять «российских генералов», которые воюют на стороне ДНР. Эти данные украинские спецслужбы направили США.
В документе значатся пять фамилий, которые «играют ключевую роль в организации и командовании войсками сепаратистов на юго-востоке республики». Это генерал-майоры Олег Цеков, Валерий Солодчук, Сергей Кузовлев, Алексей Завизион и Роман Шадрин.
При этом все они были 9 мая на парадах Победы в своих российских гарнизонах, их показывали по телевидению, их портреты и интервью печатались в местных и зарубежных СМИ.
Итак, о ком же идет речь? Цеков – командир бригады в Печенге (Мурманская область), Солодчук – замкомандующего 5-й общевоскойовой армии (Уссурийск), Кузовлев – замкомадующего 58-й армии (Владикавказ), Завизион – замкомандующего 41-й армии (Новосибирск), Шадрин уже в запасе, сейчас он депутат екатеринбургской Госдумы. В списке также значится полковник Анатолий Баранкевич, который после увольнения из Вооруженных Сил был главой минобороны Южной Осетии, а затем отошел от военных дел.
При этом президент Украины Петр Порошенко называет разные цифры, говоря о присутствии «российских военных» в Донбассе, начиная от девяти тысяч и заканчивая 200 тысячами человек.
По этому поводу один из офицеров российского Генштаба заметил: «Создается впечатление, что численность российских военных в Донбассе у президента Украины зависит от того, сколько он выпьет».

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
203
Serhio B 2 года назад
Параша алкаш Эбаный
113
Жендос Serhio B 2 года назад
У нас тоже был такой лидер)))))))
84
glip Жендос 2 года назад
Наш хотя бы перед чужими войсками не кланялся.
113
Жендос glip 2 года назад
Пустой комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
ЗалупкоЗалупковыч 2 года назад
Меня уже рыгать тянет от фишек после таких вот постов. Вам что, больше негде межнациональные и политические срачи устраивать? Новостные сайты уже надоели? Решили это и на сайт юмора принести? Отбитые наглухо ублюдки, у меня других слов просто нет. И учитывая "антифишки" администрация все это поддерживает. Тьфу [мат].
−20
ЗалупкоЗалупковыч Антон 2 года назад
При чем тут сиськи и пошлость? На Фишках теперь постят только сиськи и "смишинки" про Украину?