Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Русский «Терминатор» («БМПТ- объект 199 Рамка») Фантастика?

5431
2
1

Объект 199 (БМПТ "Рамка" / "Терминатор") - российская боевая машина огневой поддержки танков. Не имеет аналогов в мире. Вообще её предназначением является поддержка танков в условиях городского боя. Конечный вариант создан на базе танка Т-90А и оснащается ВДЗ нового поколения "Реликт".

Источник:

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
345
Alex 2 года назад
Опять [мат]...
Покажите хоть на учениях как оно работает
Комментарий удален
−865
вправление мозгов 2 года назад
теперь точно всех порвём, куда уж там сгнившему западу с их лазерными, климатическими и радио технологиями)))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−865
вправление мозгов портос 2 года назад
лазерного оружия действительно не существует только в головах кто болеет арматой головного мозга. на ржавых абрамсах и нелетающих стелсах 9/10 мира разбомбили, а они воевать картонным оружием собрались))) и да, у них никто не летает в космос и нет спутников))) главное мозг засрать арматой, с такой идеологией точно всех порвём, ведь на загнившем западе ничего нет))) на какой иномарке тебя катают??? небось из гнилого запада)))
Комментарий удален
−865
вправление мозгов 4EL 2 года назад
погоду не хотят предсказывать, так как в некоторых моментах это не нужно. а у человечества (точнее у определённого круга лиц) есть технологии лет на 50-60 опережающие время. в россии все институты уничтожены ещё со времени совка, а учёные работают на загнивающем западе. в россии только теплится тяжёлая и ресурсодобывающая промышленность. все ресурсы отправляются на процветание загнивающего запада, так как россия сырьевой придаток, а стадо рассиян это рабы. сегодня подрастает новое поколение зомбированной школоты которые будут рабами жидовского режима. их очень легко распознать по крикам "крымнаш", армата, обама чмо, как мы всех порвём, как загнивает запад и т.п. но не знают никаких технологий манипуляции и что существует много других технологий: как от расщепления атома и использование плазмы и лазера, так и управлением погодой например хаарп. вот это стадо и готовят к рабству, осталось ввести единые электронные паспорта и микрочипы под кожу. зомбирование школоты позволяет только поверить в мощь картонной арматы! на то оно и зомбирование. какие к ху.ям НИИ??? раб режима...
77
Алексей Ф. Ashabad 2 года назад
У нас не приняли. В Казахстане приняли.
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 2 года назад
Даже как то жалко на это Джавелин тратить.Должно КарлГустава хватить.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu Алексей Ф. 2 года назад
Выидно?)Может самому учебник нужнее?)
77
Алексей Ф. Dainius Nesvarbu 2 года назад
Вы не видите разницы между опечаткой и ошибкой?
Поэтому вам и дали "рагатку", а не "Карл Густав".
Комментарий удален
−793
Однако, здравствуйте...
Привет всем из загнивающей гейропы...

Страсбургский суд заявил о приемлемости основных пунктов жалобы по Беслану
Европейский суд по правам человека в Страсбурге вынес решение о приемлемости почти всех основных пунктов жалобы по Беслану. В том числе о нарушении позитивных и, самое важное, негативных обязательств государства 2 статьи Конвенции — права на жизнь.

Таким образом, Страсбургский суд признал высоко доказательным главный тезис бесланской жалобы: об использовании российским спецназом гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном заложников спортзале.

Суд признал также, что нет никаких доказательств того, что школу взорвали террористы. При этом есть доказательства, что эти взрывы — результат обстрела школы спецназом РФ. Согласно заключению суда, российское правительство не смогло аргументировано опровергнуть данную позицию.
.................................................
Замироточили духовные скрепы....
...................................................
В принципе об этом много говорилось. И даже независимые эксперты писали какие-то заключения, что вот, мол, вовсе не террористы в Беслане убили детей, а наоборот: российский спецназ. Что операция по освобождению заложников была спланирована из рук вон плохо, а выполнена и того хуже...
Но вот когда увидишь это уже в виде официальных заявлений международного суда. Когда суд начинает подробно знакомится с доказательствами по делу и свидетельствами пострадавших... Становится все равно как-то не по себе.
Я поясню: у меня полное понимание простых и ясных вещей. А именно: никакого спецназа у нас нет. Все это вранье. Есть крепкие, спортивные парни, умеющие неплохо стрелять и знающие приемчики рукопашного боя. Относительно отмороженные и безбашенные.
Но это не спецназ. Это просто обычные хорошие солдаты. Им говорят: нужно взять штурмом здание. Они это делают как обычное армейское подразделение: мотострелковый или десантный взвод. Артподготовка (в данном случае из танкового орудия), потом приближаются, забрасывают гранатами, потом огнеметы. Потом штурм и зачистка. Все.
Армия штурмует здания только исходя из презумпции, что в нем противник и больше никого. А если так, то зачем их жалеть? Нужно жалеть только своих солдат.
Это не спецназ. Тем более - не спецназ по борьбе с терроризмом. Там другая логика: нужно спасти максимум заложников. Даже ценой собственной жизни. Жизнь заложника - приоритет при проведении антитеррористической операции. Такого спецназа у нас нет. И никогда не было. И не только Беслан, но и до этого Норд-Ост это только подтвердил. У Израиля, например, есть. А у нас - нет.
Дальше. Самое главное при проведении антитеррористической операции - это ее тщательное планирование. Это тоже ясно даже не профессионалу. Теперь оказывается, что людей, умеющих планировать антитеррористические операции у нас нет. То есть подразделения, генеральские лампасы, звезды героев и черные машины - есть, а специалистов - нет.
Но и это полбеды. У нас вообще нет и спецслужб в настоящем понимании этого термина. То есть, конечно, есть раздутые штаты, огромная коррупция, прессинг бизнеса, забитые СИЗО, полицейский беспредел и т.д. - это все есть. А вот превентивные меры, предотвращение готовящегося теракта, агентурная работа в тылу врага (где цена ошибки - смерть), обеспечение реальной безопасности государства и прежде всего - его граждан, а не борьба с инакомыслием и оппозицией - этого ничего нет. Не было. И не будет.
Да, собственно, и государства никакого у нас нет. Потому, что после Беслана и Норд-Оста никто не наказан. Никто не ушел в отставку. Никто не взял на себя ответственность за провал операции. Это не государство. Государство так себя не ведет. Так ведут себя бандиты, которые грабят простых обывателей, а на всякое возражение - суют тебе кулак в лицо: еще раз вякнешь - получишь по сопатке, понял? Скажи спасибо, что не обобрали до нитки или вообще - не зарезали.
И ты замолкаешь и благодарно кланяешься... Спасибо, дорогое государство, век не забуду твою доброту...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Andrey Bodn 2 года назад
Он хоть заводиться, не так как армада!!! ))))
Показать все 6 ответов
−207
Andrey Bodn 4EL 2 года назад
Логичная логика. Ватная вата ))))
−207
Andrey Bodn 4EL 2 года назад
Ты идиот!!! Так правильно?
77
Алексей Ф. Петров 2 года назад
Разные цели требуют разного оружия: для танка - ПТУР, для ДОТа- ПТУР с термобарической БЧ, для всего остального - 30 мм автоматические пушки с бронебойными и осколочно-фугасными снарядами и 30 мм автоматические гранатомёты с осколочными гранатами.
Но машина неудачная, 5 человек экипаж. АГ малоэффективны, т.к имеют очень ограниченные углы стрельбы и требуют при этом отдельного стрелка, количество ПТУР не велико, 30 мм орудие уже не отвечает современным требованиям по эффективности осколочно-фугасного снаряда и бронебойности.
В более новой БМПТ-72 от операторов АГ отказались, экипаж 3 человека - уже чуть лучше и дешевле.
Возможно, мы наконец увидим на БМПТ новейший 57 мм боевой модуль АУ-220М. Добавить к нему "Корнеты", и будет вундервафля ).
437
aekvulture 2 года назад
Это уже устаревшая модель, на выставке "Армия 2015" была представлена свежая версия "Терминатора". Там, к примеру, пусковые установки защищены бронёй, вес машины немного уменьшен и ещё ряд улучшений.
77
Алексей Ф. aekvulture 2 года назад
И к тому же БМПТ-72 не нужно делать с нуля, можно брать Т-72 и модернизировать.
А "доноров" для этого тысячи по всему миру.
Показать все 6 ответов
77
Алексей Ф. Константин Uv 2 года назад
КК пулемёт "всю эту херню" не снесёт, т.к броня там тоже есть. Хотя ракеты снесёт, конечно. И прицелы побьёт, но это справедливо для любой ьехники.
Преимущество БМПТ - тепловизор и мощная оптика, так что шансов у пулемётчика получить очередь осколочно-фугасных снарядов гораздо больше, чем выбить прицелы. Находясь под бронёй гораздо проще и спокойнее вести огонь по противнику.