Русский «Терминатор» («БМПТ- объект 199 Рамка») Фантастика?

5425
2
1

Объект 199 (БМПТ "Рамка" / "Терминатор") - российская боевая машина огневой поддержки танков. Не имеет аналогов в мире. Вообще её предназначением является поддержка танков в условиях городского боя. Конечный вариант создан на базе танка Т-90А и оснащается ВДЗ нового поколения "Реликт".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
346
Alex 2 года назад
Опять [мат]...
Покажите хоть на учениях как оно работает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−865
вправление мозгов 2 года назад
теперь точно всех порвём, куда уж там сгнившему западу с их лазерными, климатическими и радио технологиями)))
Показать все 6 ответов
−865
вправление мозгов портос 2 года назад
лазерного оружия действительно не существует только в головах кто болеет арматой головного мозга. на ржавых абрамсах и нелетающих стелсах 9/10 мира разбомбили, а они воевать картонным оружием собрались))) и да, у них никто не летает в космос и нет спутников))) главное мозг засрать арматой, с такой идеологией точно всех порвём, ведь на загнившем западе ничего нет))) на какой иномарке тебя катают??? небось из гнилого запада)))
−865
вправление мозгов 4EL 2 года назад
погоду не хотят предсказывать, так как в некоторых моментах это не нужно. а у человечества (точнее у определённого круга лиц) есть технологии лет на 50-60 опережающие время. в россии все институты уничтожены ещё со времени совка, а учёные работают на загнивающем западе. в россии только теплится тяжёлая и ресурсодобывающая промышленность. все ресурсы отправляются на процветание загнивающего запада, так как россия сырьевой придаток, а стадо рассиян это рабы. сегодня подрастает новое поколение зомбированной школоты которые будут рабами жидовского режима. их очень легко распознать по крикам "крымнаш", армата, обама чмо, как мы всех порвём, как загнивает запад и т.п. но не знают никаких технологий манипуляции и что существует много других технологий: как от расщепления атома и использование плазмы и лазера, так и управлением погодой например хаарп. вот это стадо и готовят к рабству, осталось ввести единые электронные паспорта и микрочипы под кожу. зомбирование школоты позволяет только поверить в мощь картонной арматы! на то оно и зомбирование. какие к ху.ям НИИ??? раб режима...
75
Алексей Ф. Ashabad 2 года назад
У нас не приняли. В Казахстане приняли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Andrey Bodn 2 года назад
Он хоть заводиться, не так как армада!!! ))))
−207
Andrey Bodn 4EL 2 года назад
Логичная логика. Ватная вата ))))
−207
Andrey Bodn 4EL 2 года назад
Ты идиот!!! Так правильно?
421
aekvulture 2 года назад
Это уже устаревшая модель, на выставке "Армия 2015" была представлена свежая версия "Терминатора". Там, к примеру, пусковые установки защищены бронёй, вес машины немного уменьшен и ещё ряд улучшений.
75
Алексей Ф. aekvulture 2 года назад
И к тому же БМПТ-72 не нужно делать с нуля, можно брать Т-72 и модернизировать.
А "доноров" для этого тысячи по всему миру.
Показать все 6 ответов
75
Алексей Ф. Константин Uv 2 года назад
КК пулемёт "всю эту херню" не снесёт, т.к броня там тоже есть. Хотя ракеты снесёт, конечно. И прицелы побьёт, но это справедливо для любой ьехники.
Преимущество БМПТ - тепловизор и мощная оптика, так что шансов у пулемётчика получить очередь осколочно-фугасных снарядов гораздо больше, чем выбить прицелы. Находясь под бронёй гораздо проще и спокойнее вести огонь по противнику.