Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДНО (8 фото)

4981
8

Помните пивные банки с героями войны и георгиевскими лентами? Вот вам новый пример пивного патриотизма.
С этикетки призывают каждого россиянина бухать на благо сильного государства.
У производителей какой-то негласный конкурс, кто сильнее лизнёт?

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Не патриотичный пост , в топку . Здеся надобно гомном соседей поливать, а вы батюшка в сакральное залезли, так ведь нельзя
100
Комаров Петр 2 года назад
[мат]
286
Тарас 2 года назад
Полностью поддерживаю пост. Когда уже начнем с себя. Прекрасное отвлечение от действительности: Зато на Украине все плохо!
91
kmkadze 2 года назад
А некоторые не только не пьют, (потому, что боятся показаться смешным),а уж приготовить бараньи ножки на красном вине с паприкой... но я мясо не едят и в армии не служат и чрезвычайно гордятся этим. И бог с вами.
42
Stepan 2 года назад
Люди перестаньте путать понятия !!! Дебилизм и патриотизм это разные вещи. Херню на этикетке написали, нормальный человек пиво пьет а не этикетку на нем читает ))) И не надо разоряться по поводу алкоголизма , пьют все и везде .
42
Stepan kaspergreen88 2 года назад
Ну ведь пьете, хоть и редко ))))
42
Stepan kaspergreen88 2 года назад
Согласен , я после трудовой недели не прочь пропустить пару стаканов пива , но только пару и в компании. Но тогда получается что я пью 4 раза в месяц . И я не считаю что это много.
12
Takhorg 2 года назад
Мало храмов понастроили на месте больниц и школ? Пусть попы сами и восстанавливают. А то они вроде как от государства отделены, пока бабло не понадобится, суки.
94
max 2 года назад
Однозначно лайк... Интересно бы еще состав сего напитка посмотреть)))
94
max пожарный 2 года назад
Плох не патриотизм, а торговля патриотизмом.
286
Андрей 2 года назад
этот пост писала одна из тех обезьян которые скачут на майдане или одна из тех продажных тварей типа макаревича сами в жизни ничего не добились только из за угла тявкать могут
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)