Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Пьёт человеческую кровь ради молодости (3 фото)

13003
3

45-летняя Джулия Кэплс из штата Пенсильвания каждый месяц в течение последних 30 лет выпивает по 2 литра человеческой крови.


кровь, мать, женщина, пьет

Мать двоих детей и примерная жена утверждает, что пристрастилась к столь необычному рациону после своего первого поцелуя.В 15 лет Кэплс впервые почувствовала вкус крови, случайно укусив своего возлюбленного. Вскоре у девушки появилось сильное влечение к красной жидкости, позже переросшее в настоящую зависимость.
- Какой-то непонятный инстинкт заставил меня сделать это. Когда я прокусила кожу, сразу отметила этот манящий вкус, - рассказывает Джулия. - К сожалению, после "поцелуя" мой жених больше не позвонил.


кровь, мать, женщина, пьет



По словам дамы, она вынуждена пить донорскую кровь, чтобы чувствовать себя хорошо. Женщина отмечает, что долгое отсутствие "напитка" делает ее несчастной, а ее красота начинает увядать.


кровь, мать, женщина, пьет

Чтобы удовлетворять свою потребность, Джулия установливает контакты с людьми, готовыми сдавать кровь специально для нее. Также она приобретает кровь в специализированных оккультных магазинах, которые есть в ее городе.Американка уверена, что вся ее жизнь прошла под эгидой вампиризма. Со своим будущим мужем Дональдом Лазаровичем она сошлась именно на почве общего интереса к вампирам и человеческой крови. Свадьба и рождение детей не заставили Джулию покончить с употреблением "напитка". По словам ее мужа, совсем недавно расставшегося с "вампиризмом", отпрыски пары - 11-летний Алексей и 24-летняя Ариэль - знают о странной привычке матери, но не имеют ничего против.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте