Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года

Девять заблуждений относительно ИГИЛа (6 фото)

5972
6

В Интернете блуждает множество теорий и утверждений относительно ИГИЛа. Какие же из них верные? Действительно ли они сумасшедшие фанатики, боятся курдских женщин и их невозможно остановить? Сайт vox.com разоблачает девять таких заблуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
206
EgorSimanov 2 года назад
По мне так ИГИЛ , Алькайда, СШП - звенья одной цепи, уничтожение простого люда, бородатыми людишками
197
jerico-jerico 2 года назад
Так а чё в конце статьи нет контактов ближайшего рекрутингового центра игил? Нормальная реклама
366
на ую я вас вертю sibull 2 года назад
И фашизм на хохломе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Интернет-воин 2 года назад
Вступить чтоль...некоторых петухов с Фишек пострелять можно будет,один фиг всё равно только скулить могут,а при виде ИГИЛовца сразу же ноги подкосятся)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
366
на ую я вас вертю Интернет-воин 2 года назад
Так, ведь если я вернусь, горбоносые и там, куда я вернусь начнут под себя ходить. Хоть бы о братьях своих безмозглых подумал. Скажу сразу, я вообще не фаш и у самого среди жителей ближнего востока есть хорошие знакомые. Просто всяких интернетвоинов папа мало порол по малолетке, или не правильно порол, как свой любимий баран. )) Ну, а школоте на заметку. Если недоразвитое животное к вам пристало, пойдите к его папо и объясните ситуацию. Не нужно будет морать руки и животное отгребёт по умолчанию. Они просто озлобленные на весь мир, потому что вообще никому не нужны и, кроме люлей ничего никогда не видят.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
460
ant-laz11 2 года назад
ИГИЛ создали саудиты для свержения Башара .смотрите сами два года пытались местными силами свергнуть Ассада осознали что местных недостаточно создали революционную группировку на территорий Ирака хорошо вооружили их и двигают на Дамаск
366
на ую я вас вертю Фикалий Калыч 2 года назад
Так, а Германия под дядей Адей, кем по твоему была инициирована? Погибло сколько миллионов евГЕЕВ? А, сколько миллионов славян и англо-саксов? Евреев ли вытравливали?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)