“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Девять заблуждений относительно ИГИЛа (6 фото)

5976
6

В Интернете блуждает множество теорий и утверждений относительно ИГИЛа. Какие же из них верные? Действительно ли они сумасшедшие фанатики, боятся курдских женщин и их невозможно остановить? Сайт vox.com разоблачает девять таких заблуждений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
206
EgorSimanov 2 года назад
По мне так ИГИЛ , Алькайда, СШП - звенья одной цепи, уничтожение простого люда, бородатыми людишками
197
jerico-jerico 2 года назад
Так а чё в конце статьи нет контактов ближайшего рекрутингового центра игил? Нормальная реклама
365
на ую я вас вертю sibull 2 года назад
И фашизм на хохломе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Интернет-воин 2 года назад
Вступить чтоль...некоторых петухов с Фишек пострелять можно будет,один фиг всё равно только скулить могут,а при виде ИГИЛовца сразу же ноги подкосятся)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
365
на ую я вас вертю Интернет-воин 2 года назад
Так, ведь если я вернусь, горбоносые и там, куда я вернусь начнут под себя ходить. Хоть бы о братьях своих безмозглых подумал. Скажу сразу, я вообще не фаш и у самого среди жителей ближнего востока есть хорошие знакомые. Просто всяких интернетвоинов папа мало порол по малолетке, или не правильно порол, как свой любимий баран. )) Ну, а школоте на заметку. Если недоразвитое животное к вам пристало, пойдите к его папо и объясните ситуацию. Не нужно будет морать руки и животное отгребёт по умолчанию. Они просто озлобленные на весь мир, потому что вообще никому не нужны и, кроме люлей ничего никогда не видят.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
465
ant-laz11 2 года назад
ИГИЛ создали саудиты для свержения Башара .смотрите сами два года пытались местными силами свергнуть Ассада осознали что местных недостаточно создали революционную группировку на территорий Ирака хорошо вооружили их и двигают на Дамаск
365
на ую я вас вертю Фикалий Калыч 2 года назад
Так, а Германия под дядей Адей, кем по твоему была инициирована? Погибло сколько миллионов евГЕЕВ? А, сколько миллионов славян и англо-саксов? Евреев ли вытравливали?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)