C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Прошел завершающий этап суда по делу об убийце выпускниц (1 фото + 1 видео)

12052

В прошлом году в Питере экс-полицейский сбил насмерть двух выпускниц. Сейчас прошел завершающий этап суда.


полиция, убийца, суд, дело

Приговор: "Василеостровский районный суд Петербурга вынес приговор Владиславу Кондратьеву, сбившему двух девушек на пешеходном переходе.

Оправдательным приговором завершилось расследование громкого уголовного дела о смерти двух выпускниц в Петербурге в июне 2012 года. Школьницы спешили на свой выпускной вечер, когда бывший сотрудник МВД Владислав Кондратьев сбил их на пешеходном переходе.
16-летняя Екатерина Соболева скончалась на месте, ее подруга была госпитализирована с тяжелыми травмами.
Прокуратура просила для Кондратьева два года лишения свободы и лишения водительских прав, а родственники погибшей девушки требовали возмещения морального ущерба в размере 1 миллиона рублей.
Но судья Александр Ковин вынес оправдательный приговор, посчитав улики недостаточными, а показания свидетелей не заслуживающими доверия.
Семья погибшей Екатерины Соболевой не довольна решением суда и будет подавать аппеляцию.
- Судья оказывал давление на свидетелей, пытался их запутать, говорил, что они расходятся в показаниях, - заявил отец девушки. - Мы непременно будем обжаловать этот приговор, он совершенно несправедливый.
Родители уверены, что Кондратьев мог избежать столкновения с девочками, и вина его полностью доказана. Адвокат семьи Андрей Шаповалов собирается обжаловать вынесенный приговор в суде высшей инстанции.
Защитник Владислава Кондратьева напротив считает приговор справедливым. Ранее он уже говорил, что обвинение держится на словах одного ключевого свидетеля и что его показания можно подвергнуть сомнению."
Чтобы напомнить как это все было, посмотрите видео с места ДТП:



Источник: teh-nomad.livejournal.com

Метки: дело  полиция  суд  убийца  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте