Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Генпрокуратура устроит проверку инвестора «Дождя» (1 фото)

342
1

Один из лидеров движения «Антимайдан» и член Совета Федерации Дмитрий Саблин написал заявление в Генпрокуратуру, в котором просит проверить, получил ли экс-глава «КИТ Финанс Инвестиционного банка» Александр Винокуров выгоду от санации учреждения во время финансового кризиса в 2009 году​. Об этом сообщает «Русская служба новостей».
Сенатор указал в заявлении, что судя по данным СМИ, после санации банка доходы Винокурова выросли с $200 млн до $1.3 млрд. В связи с этим Саблин просит проверить, не занимался ли банкир в это время незаконным выводом средств.
Санация холдинга «КИТ Финанс» проходила в 2009 году по решению Минфина, возглавляемого на тот момент Алексеем Кудриным. Тогда министерство выделило 135 млрд рублей, чтобы «удержать на плаву» холдинг. Российское агентство по страхованию по завышенной цене выкупило у «КИТ Финанс» 29.9% акций Ростелекома, что привело к убытку до 16 млрд рублей, причём решение о применении инвестиционной оценки вместо рыночной тоже принимал Кудрин.

Шикарно, дали человеку денег, что бы удержать на плову компанию, а он их спи...кхм...освоил судя по всему в месте с Кудриным.
Ох, чувствует мое сердце, что скоро начнет кричать, что он нечего не крал, это все "кровавый режим"... Сейчас это в моде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
241
XY 2 года назад
мне вот интересно, почему с Кудриным до сих пор ничего не сделали? он ведь хуже Сердюкова, тот хоть заткнулся и сопит себе в тряпочку, ждёт когда его забудут, а эта, простите, гниль, мало того, что бюджет разворовывал, теперь ещё позволяет себе периодически мозги всем вокруг своей «аналитикой» засирать.