Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Генпрокуратура устроит проверку инвестора «Дождя» (1 фото)

341
1

Один из лидеров движения «Антимайдан» и член Совета Федерации Дмитрий Саблин написал заявление в Генпрокуратуру, в котором просит проверить, получил ли экс-глава «КИТ Финанс Инвестиционного банка» Александр Винокуров выгоду от санации учреждения во время финансового кризиса в 2009 году​. Об этом сообщает «Русская служба новостей».
Сенатор указал в заявлении, что судя по данным СМИ, после санации банка доходы Винокурова выросли с $200 млн до $1.3 млрд. В связи с этим Саблин просит проверить, не занимался ли банкир в это время незаконным выводом средств.
Санация холдинга «КИТ Финанс» проходила в 2009 году по решению Минфина, возглавляемого на тот момент Алексеем Кудриным. Тогда министерство выделило 135 млрд рублей, чтобы «удержать на плаву» холдинг. Российское агентство по страхованию по завышенной цене выкупило у «КИТ Финанс» 29.9% акций Ростелекома, что привело к убытку до 16 млрд рублей, причём решение о применении инвестиционной оценки вместо рыночной тоже принимал Кудрин.

Шикарно, дали человеку денег, что бы удержать на плову компанию, а он их спи...кхм...освоил судя по всему в месте с Кудриным.
Ох, чувствует мое сердце, что скоро начнет кричать, что он нечего не крал, это все "кровавый режим"... Сейчас это в моде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
241
XY 2 года назад
мне вот интересно, почему с Кудриным до сих пор ничего не сделали? он ведь хуже Сердюкова, тот хоть заткнулся и сопит себе в тряпочку, ждёт когда его забудут, а эта, простите, гниль, мало того, что бюджет разворовывал, теперь ещё позволяет себе периодически мозги всем вокруг своей «аналитикой» засирать.