Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Киев вынужден признать, что ополченцы покинули Широкино данные в ОБСЕ! (1 фото + 1 видео)

1228
1
1

Киев вынужден признать, что ополченцы покинули Широкино данные в ОБСЕ! Такой жест со стороны ДНР был сделан для мирных переговоров с Киевом!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−459
Не покинули, уползли без ног, как и я в своё время. Друзья, КУПИТЕ МОИ ДЕСАНТНЫЕ БОТИНОЧКИ очень нужны деньги на лекарства, ну или хотя бы на костыли поменяйте.
Комментарий удален
−793
"...ополченцы покинули Широкино..."
канешна покинули... после того как получили там по рогам и по рылам...
сейчас строят хорошую мину, сами себя убеждают - "жест доброй воли", "ради мирного процесса", типа... ага... ну ну...
а ведь относительно недавно грозились до Днепра дойти и коридор к Приднестровью "прорубить"...
Примечательно, что, по сведениям некоторых источников, осенью руководству "самопровозглашенных республик" и "полевым командирами" т.н "Новороссии" может поступить настоятельные рекомендации эвакуироваться в Россию.
Иссяк запал у Путлера... Санкции уж больно кусаются, и нефтедоллары кончаются...
Комментарий удален
−1052
Игорь Serotonin4ik 2 года назад
Во как оно ))) А завтра ВСУ сровняет с землей следующее село, и ВСН такие - ну тут опять делать нечего, одни руины и такое... Пойдем-ка мы дальше....
Комментарий удален
−1501
jeka 2 года назад
А захват Дебальцево сразу после Минска - это какой жест был?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1501
jeka Roman Grigorov 2 года назад
О, я смотрю ты в этом мастер. И часто тебя принуждали осознать свою ничтожность?
Комментарий удален
−1501
jeka term101 2 года назад
Тебе то в своем мухосранске какое дело до того, что там несли?