Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения

Скорпионовая зависимость (4 фото)

6401
4

Новое блюдо, предназначенное только одному фермеру Из города Самарра, Ирак.


фермер, скорпион, еда

Он утверждает, что в его рационе должны присутствовать живые скорпионы. Если мужчине не удается отведать членистоногое, то его состояние резко ухудшается. На протяжении 15 лет 34-летний Исмаил Джасим Мухаммед (Ismail Jasim Mohammed) ежедневно лакомится скорпионами. По словам фермера, эта привычка возникла у него много лет назад, когда он был мальчишкой. Дело в том, что Исмаилу надоело терпеливо сносить укусы членистоногих, и он решил отомстить своим обидчикам. Однажды мальчик поймал живого скорпиона и, положив его себе в рот, начал тщательно пережевывать, наслаждаясь вкусом вендетты.


фермер, скорпион, еда

Вскоре Мухаммед понял, что желает еще раз отведать экзотическое блюдо. Он начал питаться членистоногими и не заметил, как пристрастился с употреблению этих животных. Мужчина полагает, что многочисленные укусы скорпионов способствовали выработке у него иммунитета к яду.


Исмаил признается, что он пытался отказаться от странной привычки и не ловил любимую закуску на протяжении трех дней. Однако по истечении этого срока фермеру вновь пришлось выйти на охоту, поскольку состояние его здоровья начало резко ухудшаться.


фермер, скорпион, еда

С тех пор мужчина прекратил эксперименты и вернул живые деликатесы в свое меню. Мухаммед говорит, что в летние месяцы он не испытывает недостатка в скорпионах, а вот зимой ему приходится несладко. Поэтому фермер заранее запасается членистоногими, которых держит в сарае возле дома, чтобы удовлетворить свою странную тягу.


Его жена и дети боятся живности на обеденном столе, но держат себя в руках, понимая, что против физиологии главы семейства не пойдешь.


фермер, скорпион, еда

Поедателем скорпионов заинтересовался доктор Омар Ибрагим (Omar Ibrahim), работающий в городской больнице. Врач обследовал 34-летнего фермера и пришел к выводу, что токсины опасных животных не оказывают никакого воздействия на его организм.


Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте