Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Пост про бывший ГДР с просторов интернета (1 фото)

11640
1

В Германии у меня на фирме(западная Германия) работали восточные немцы,где-то из под Магдебурга.И вот однажды,в честь рождения младшего сына,по моему,я их пригласил на русскую водочку с шашлычком.
Разговорились...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−269
Владимир 2 года назад
Понты для приезжих! Чистая киселёвщина!
−305
Интернетный гном 2 года назад
Советую посмотреть старое кино ,,Окно в Париж,,

Там один эмигрант тоже красивые речи говорил, что готов променять ВСЁ на возможность вернуться на Родину и тд. Оказавшись чудодейственным способом (через полчаса) в СССР, охренел и на коленях стал умолять вернуть его обратно.

Так и тут. Просто позабыли всё плохое. Это свойственно человеческой психике, хорошее помнится лучше!
Показать все 8 ответов
−106
Yuriy Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
Нормальные люди такую х...ю не легализируют.
−305
Интернетный гном Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
При СССР многое из этого было. Просто вы не в курсе. Почитайте Солженицына.
−305
Интернетный гном Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
Вся страна была такой. Все стучали. Кто не стучал, ехали в Магадан, на ,,комсомольскую стройку,,
−108
вася пупкинг 2 года назад
Да пиз.дёж полный. Или пошутили.
Сколько я их знал - восточных немцев,
только одна девушка хорошо о ГДР отзывалась.
Её папаня был там большой шишкой.
Зато попадались люди бежавшие ещё до распада гдр.
Один на самодельной подводной лодке.
Ностальгируешь по гдр - купи трабант.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−305
Интернетный гном Dabus 2 года назад
Это нормально для аграрной страны, проходящей индустриализацию. Изменения приводят к огромным жертвам среди не приспособившихся к новым условиям жизни.

Поймите, ВЕСЬ индийский урожай не стоил тех британских крейсеров, которые были направлены на вывоз этого урожая. Оказалось, что купить выгоднее, чем отобрать.

Тут всё дело в цене на солдатское мясо. Если солдаты ничего не стоят, то в империализме смысл мог бы быть... Но солдат развитого мира стоит в десятки раз больше, чем он может отобрать у аборигенов. (Фиников)
294
Кирилл 2 года назад
и вообще есть немцы лизоблюды. Осси или весси без разницы, они будут петь под дудку директора в любом случае и стучать даже на родственников которые на той же фирме работают. У них не принято как у нас корпоративы директор проставляется... Максимум придет по 0,33 пива каждому раздаст, а за закуску вычтет из зарплаты.
Показать все 6 ответов
294
Кирилл Jurij_S 2 года назад
я не говорю что они все такие, но культ стукачества у них разит больше чем у кого.
294
Кирилл 2 года назад
развит
−305
Интернетный гном Кирилл 2 года назад
Это везде так. В России тоже.
294
Кирилл 2 года назад
вот не надо. комунизм легко может существовать как закрытая экономическая система и нищеты там небыло, а капитализм основан на том чтобы кого-то присоединить и у кого-то что-то отобрать.
294
Кирилл Игорь 2 года назад
легче сказать кого он не присоединял.
102
АБАСНУЙ 2 года назад
Был еще отличный фильм, про двух молодых парней, у одного из которых заболела мать сильно, и она была ярой поклонницей своей национальной продукции, телевидения, политики на тот момент и т.д. она попала в кому как раз на момент развала берлинской стены, после прояснения сын боялся показать ей реалии и пока она лежала дома, он показывал ей подделочные киноленты/новости созданные им же и другом что бы мать не расстроить из-за происходящего, вот хоть убей не помню названия. фильм немецкий
319
unlimit 2 года назад
пруфлинк в студию, а то на словах ты, автор, Лев Толстой...
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Старое поколение ностальгирует, а новое, все забудьте, они совсем другие, на 100% западные.
Тоже самое и в Чехии.
254
Вольдемар Непукин Александр Фролов 2 года назад
Спешу огорчить, что и российская молодежь уже западная.
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
У меня сестра замужем за нашим немцем. Я недавно спрашиваю: как живется,как кризис? Он говорит, крупный бизнес давит на Меркель, мол мы себе сук рубим, к черту санкции, жуткие убытки несем. Короче Меркель стремительно теряет очки.
Показать ещё 14 комментариев (из 36)