Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым! (2 фото + 1 видео)

2847
2
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
247
андрей 2 года назад
Плохому танцору вечно что то мешает...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
74
Павел Добрейшей Души Человек 2 года назад
Запомни, ты и тебе подобные, моя фашисткая власть, сидит в Киеве, зомбируя недалеких по всей стране, вот ей(майданутых) ,манипулирует почти весь мир. А что желаете обычный народ, никого не волнует, Украина зависимое государство и на людей там плевать хотели.
Ты наверное так хотел написать ?
74
Павел Добрейшей Души Человек 2 года назад
Продолжай прыгать в своем вымышленном мире ,кричать как херово сейчас в России и утешать себя ,что еще чуть-чуть и мы в Европе. Но рано или поздно увидите ,что натворили со своей страной.

Весь Мир Вася ???
−183
Андрей ********** 2 года назад
Постройке нового моста мешает непрекращающийся дождь.