Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым! (2 фото + 1 видео)

2845
2
1

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
372
ЖелезныйФеликс 2 года назад
изображенный на нижней фотке капитан по имени Вася, ранее проходивший службу в Специальном морском отряде МЧС Украины, не служит уже лет наверное 5, если не больше. Ну а сайт Керчь.фм, с которого взята фотка, из разряда американских грантоедов, бывшая сотрудница которого, некто Седова Ирина, свалив в Украину активно продолжает выливать на Россию тонны грязи. А что до боеприпасов времен войны, так для Керчи они привычны и обыденны, так как бои тут шли серьезные, вот только нужно внести поправочку - нет ни в Керчи, ни в ее окрестностях НИ ОДНОГО минного поля, зато есть саперы - профессионалы, которые вполне справятся с задачей по обследованию и очистке территории и акватории выделенных для строительства моста!
209
андрей 2 года назад
Плохому танцору вечно что то мешает...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
73
Павел Добрейшей Души Человек Год назад
Запомни, ты и тебе подобные, моя фашисткая власть, сидит в Киеве, зомбируя недалеких по всей стране, вот ей(майданутых) ,манипулирует почти весь мир. А что желаете обычный народ, никого не волнует, Украина зависимое государство и на людей там плевать хотели.
Ты наверное так хотел написать ?
73
Павел Добрейшей Души Человек Год назад
Продолжай прыгать в своем вымышленном мире ,кричать как херово сейчас в России и утешать себя ,что еще чуть-чуть и мы в Европе. Но рано или поздно увидите ,что натворили со своей страной.

Весь Мир Вася ???
−35
Андрей ********** 2 года назад
Постройке нового моста мешает непрекращающийся дождь.