Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым! (2 фото + 1 видео)

2845
2
1

Минное поле мешает постройке нового керченского моста в Крым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
403
ЖелезныйФеликс 2 года назад
изображенный на нижней фотке капитан по имени Вася, ранее проходивший службу в Специальном морском отряде МЧС Украины, не служит уже лет наверное 5, если не больше. Ну а сайт Керчь.фм, с которого взята фотка, из разряда американских грантоедов, бывшая сотрудница которого, некто Седова Ирина, свалив в Украину активно продолжает выливать на Россию тонны грязи. А что до боеприпасов времен войны, так для Керчи они привычны и обыденны, так как бои тут шли серьезные, вот только нужно внести поправочку - нет ни в Керчи, ни в ее окрестностях НИ ОДНОГО минного поля, зато есть саперы - профессионалы, которые вполне справятся с задачей по обследованию и очистке территории и акватории выделенных для строительства моста!
221
андрей 2 года назад
Плохому танцору вечно что то мешает...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
73
Павел Добрейшей Души Человек 2 года назад
Запомни, ты и тебе подобные, моя фашисткая власть, сидит в Киеве, зомбируя недалеких по всей стране, вот ей(майданутых) ,манипулирует почти весь мир. А что желаете обычный народ, никого не волнует, Украина зависимое государство и на людей там плевать хотели.
Ты наверное так хотел написать ?
73
Павел Добрейшей Души Человек 2 года назад
Продолжай прыгать в своем вымышленном мире ,кричать как херово сейчас в России и утешать себя ,что еще чуть-чуть и мы в Европе. Но рано или поздно увидите ,что натворили со своей страной.

Весь Мир Вася ???
−183
Андрей ********** 2 года назад
Постройке нового моста мешает непрекращающийся дождь.