“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Омский пенсионер убил ограбившего его парня (2 фото)

3886
2

Молодой человек отобрал у пенсионера смартфон, но потерпевший взял нож и зарезал грабителя, ранив при этом его друга. Теперь будет суд.
Омские полицейские расследуют убийство омича, «нарвавшегося» на «не того» пенсионера. Накануне, 1 июля, около 21 часа возле домов на улице Вострецова в г. Омске было обнаружено тело 24-летнего молодого человека с ножевым ранением, которое ему нанес 60-летний пенсионер.
Как оказалось, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения парень и его 48-летний знакомый, встретив на улице пенсионера, под предлогом посмотреть похитили его смартфон. Однако пенсионер, решив вернуть похищенное, взял дома нож и, вернувшись, нанес обидчикам несколько ударов. Похитителя он ударил в грудь, а его друга – в ногу. Младший из мужчин скончался на месте.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проведения следственных действий установлено, что к преступлению причастен 60-летний мужчина, проживающий в соседнем доме. Подозреваемый задержан, - сообщили в пресс- службе СУ СКР по Омской области.
Следователями с места преступления изъяты следы, а также в ходе обыска - нож. Принимаются меры к поиску похищенного смартфона. В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном, в отношении него следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Источник: omsk.rusplt.ru

Метки: анти  жесть  история  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
4
Willy Willy 2 года назад
правильно сделал.
496
Александр 2 года назад
У каждого мобильника есть IMEI. Операторы могут без проблем определить, какую сим карту вставили в украденный аппарат и на кого сим карта оформлена. Могут передать эту информацию ментам.

НО, несмотря на то, что это так просто, менты просто не принимают заявления о краже телефона! Когда у меня украли телефон, я пришел писать заявление, меня долго уговаривали не писать, т. к. все равно НИКТО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Заявление приняли только после того, как я сказал, что буду вынужден обратиться в прокуратуру с жалобой на отказ в приеме заявления.

вопрос: ПОЧЕМУ в России не ввести закон, что если украли телефон, и владелец написал заявление, то операторы обязаны передать сведения о вставленной в этот телефон сим карте сотрудникам полиции? Это сразу сделает бессмысленной кражу телефонов.
61
Раста Ман 2 года назад
Сдохнуть в 24 года как пес, из за смартфона! Пацан пришел к успеху.
234
Илья Третьяков 2 года назад
Дед красава +100500
482
Дмитрий 2 года назад
В ляшку ХАЩ, еще раз ХАЩ-ХАЩ
Дед Афанасий как черный плащ!
как терминатор, [мат], как росомаха
Только с отверткою в руках!

Протыкает кожу четко,
Пробивает мыщцы, хрящ
Его длинная отвертка
Прямо в ляжку хащ-хащ!
29
platsch Андрей 2 года назад
нервы потрепят..пожилой человек всё таки.
482
Дмитрий wotyaillja 2 года назад
Местами люди иногда есть, но есть также и оборотни (в основном водятся в полиции) и упыри (в судах). За деда волнуюсь.
Показать все 6 ответов
268
GoSurf АлексБо 2 года назад
Просто он тупо и глупо на суде сказал для какой цели налил...а именно ,чтоб отравить воров.
482
Дмитрий АлексБо 2 года назад
Вот ещё байка: один деятель поставил в машину в качестве противоугонной системы гарпун под сиденье. Неизвестно, как он с ним ездил сам, но угонщику, попытавшемуся уехать с вокзала на его машине, пришлось с гарпуном в жопе через окошко просить добрых людей вызвать спасателей. Мастера тоже осудили, вродебы
Показать ещё 24 комментария (из 84)