Тайны "мадридскага" двора! (1 фото)

359
1

Гаврилюк заявил, что почти половина депутатов Верховной Рады – геи.
1 июля в кулуарах Верховной Рады депутат Михаил Гаврилюк ответил на вопросы корреспондента программы «Золотой батон» о своём отношении к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
В частности, Гаврилюк сказал, что не видел недавно опубликованного видео, на котором якобы запечатлена близость лидера Радикальной партии Олега Ляшко с другим мужчиной в зоне АТО, но осуждать кого-либо нардеп не стал.
«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но их количество в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», – опасается Гаврилюк.
Депутат считает, что интимная жизнь у каждого своя и каждый волен её устраивать как ему угодно, лишь бы это не выносилось в публичную плоскость. В то же время Гаврилюк выступает против гей-парадов и однополых браков: по его словам, казаки жестоко наказывали за нечто подобное.
«Испокон веков, если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной, они считали, что это от нечистого, и таких людей затаптывали конями в землю», – поделился знаниями Гаврилюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев