Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Тайны "мадридскага" двора! (1 фото)

360
1

Гаврилюк заявил, что почти половина депутатов Верховной Рады – геи.
1 июля в кулуарах Верховной Рады депутат Михаил Гаврилюк ответил на вопросы корреспондента программы «Золотой батон» о своём отношении к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
В частности, Гаврилюк сказал, что не видел недавно опубликованного видео, на котором якобы запечатлена близость лидера Радикальной партии Олега Ляшко с другим мужчиной в зоне АТО, но осуждать кого-либо нардеп не стал.
«Если ему нравится, пусть себе занимается. Но их количество в Верховной Раде дотягивает до половины. И друг друга подтягивают. Скоро они будут нами править», – опасается Гаврилюк.
Депутат считает, что интимная жизнь у каждого своя и каждый волен её устраивать как ему угодно, лишь бы это не выносилось в публичную плоскость. В то же время Гаврилюк выступает против гей-парадов и однополых браков: по его словам, казаки жестоко наказывали за нечто подобное.
«Испокон веков, если казаки заставали мужчину с мужчиной или женщину с женщиной, они считали, что это от нечистого, и таких людей затаптывали конями в землю», – поделился знаниями Гаврилюк.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев