Друг вернулся с Украины (4 фото)

22338
4

Друг вернулся с Украины. Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут. Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, "оккупанта" и "москаля", пытались женить на местных дивчинах. В общем, я попросил его написать о впечатлениях - что да как. И вот что из этого получилось.

Реклама
×

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
371
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
30
Александр 2 года назад
вполне вменяемо рассказал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−280
сергей 2 года назад
Ай да физдушника автор...Ай какие эти ХАХЛЫ нидалёкие,поят доблесного маскаля за свой счёт,сами российское пиво пьют,увидел он надпись "Путин-убийца"(это вообще ЛОЛ ))) уже по одному этому видно что Украину этот писатель - фантаст кроме как по зомбоящику никогда не наблюдал ))) "Путин - убийца",ахаха )))Да в Украине НИКОГДА так не напишут. Ибо Ху..ло убийцей не зовут )) Ху..ло оно и есть Ху..ло.
Чё там ещё у нас в подвигах великого маскаля в тупой Украине...Ага :"Зарплаты маленькие, увольняют много. Едут работать в основном в Россию или идут на таможню или в погранцы. Но это с опаской - чтоб не в АТО. От повесток народ бежит, как от чумы." ))) Ай мля...))) Это он всё успел разглядеть ГДЕ ? )) Стоит такой красивый,гордый Русский Человек,а мимо него бегут такие в рашку работать тупенькие укры,роняя из карманов сотни повесток...Ахаха )))
И фоточки типа приложил,ути какой...Типа шоб "как правда",с фоточками. )) Вот только первым двум фото уже ГОД,и они в общем доступе,а не его. Проверьте сами. Остальные даже не проверял,уже и так всё ясно - поездка москаля в Украину,сидя дома на диване с похмелюги в ободранной "хрушёвке". Но повеселили,"виликие",давно так не смеялся. Лайк.
−280
сергей Лабус в Шпроте 2 года назад
М...Твая любимая тема - гомоебля ? ))) Щас тебе плюсиков наставят,такие же латентные дегенераты.Умничка моя.
−280
сергей Лабус в Шпроте 2 года назад
ничего не понял...Может я не чепушило ? А может потому что не понимаю язык имбецилов с мозгом 3-х летнего ребёнка,на котором ты пишешь ? Одно из двух,выбирай.
130
darhon 2 года назад
Уж до того насрать мне на на хохлов, шо и промолчать не можно
−280
сергей ЛюбычАвторитет 2 года назад
вот именно,ХАХОЛ ты задрипанный. А в Запорожье живут украинцы. Все мои знакомые имеют работу,про дороги ты русским решил рассказать ХАХОЛ ? ))) Русским про плохие дороги ? ))) Ты на столько тупое,что не имеешь к нам никакого отношения. Освободи город от себя,и вали в сказочную Рашку. Добэкались ? ?Нам ХАХЛЫ не нужны.
−280
сергей ЛюбычАвторитет 2 года назад
Ты с Бабурки чтоль,быдлота ? ))) Хужа Бабурки только Кичкас(я там родился к стати),но в отличии от тебя - лысой гопоты в спортивках,осознал что мои дети,внуки должны жить в нормальной стране,где все равны. А вот когда твоего ребёнка переедет джип мента или чинуши,а он посмеётся тебе лоху в харю и поедет дальше,тогда и поговорим.))
Хотя,возможно,ты сам имеешь отношение к бендитам,поэтому,ЕСТЕССТВЕННО,топишь за "руське миръ" . Ведъ можно будет грабить,убивать,насиловать...Как на Бамбассе,да,"земеля" ?
−280
сергей ЛюбычАвторитет 2 года назад
о,уже телефон отжимаешь ? ))) Ай да руске мирь.Телефон грит дай ))) Слы,гопосапиенс,а чем тебя Америка обидела ? Ты,лох,сидишь сейчас за американским компьютером/смартфоном,в американском интернете,ходишь по выходным в Мак на Металургов,не один американец не убил не одного украинца и не забрал у нас не кусочИчка нашей земли. Так какие у тебя притензии,ватаноид восьмибитный к Америке ? ))) Ты жертва руське ТВ ? )) Бедняга...
−325
Vit Pass 2 года назад
афтар [мат] [мат]...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−567
Павел руденко 2 года назад
О чем высер?
Показать все 8 ответов
−280
сергей Лабус в Шпроте 2 года назад
Так это же ты с другом - геем. Так вы "свидомые" или чё ?
−280
сергей Лабус в Шпроте 2 года назад
Не любишь правду,малыш ? )) Будете суки крым на хлеб мазать и жрать. Мы вам обещаем.
−280
сергей Лабус в Шпроте 2 года назад
да,крысы,сыр ваш...Да...))
23
Omnomnom Alviss 2 года назад
Берген, классно у вас. Рыбный рынок вообще выше всяческих похвал. А вот мясо кита чёт не понравилось
0
Антон 2 года назад
−421
петр Стёпа 2 года назад
и не страшно к "хунте" ездить? "фашиствующие молодчики" не донимали? не распинали?
Показать ещё 95 комментариев (из 389)