Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Бронетехника приходит в негодность из-за того, что украинские воины не (1 фото)

602
1

Укроборонпром: бронетехника приходит в негодность из-за того, что украинские воины не могут ей нормально управлять
Проблемы с военной техникой в 95% случаев связаны с ее неправильной эксплуатацией. Об этом украинскими СМИ заявил первый заместитель генерального директора ГК «Укроборонпром» Сергей Пинькас.
«Менее 5% от общего количества проблем — это проблемы, касающиеся производства. Все остальное — это проблема эксплуатации техники. Человек, не умеющий управлять автомобилем, садится за БМП, не включив масляный нанос, и этот БМП не работает. Это не вопрос плохого качества „Укрборонпрома“. 95% — это то, что касается неправильной эксплуатации», — отметил Пинькас.
Сергей Пинькас забыл упомянуть, что полное забвение боевых навыков, и, как следствие, поломки техники, часто наступают у украинских военнослужащих непосредственно перед началом боевых действий и связаны с вполне понятным желанием остаться в живых, а не погибать за режим Порошенко-Яценюка.

Источник: blog-donbassa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев