Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Договорились?!!! (1 фото)

858
1

Миллер: Без предоплаты Украина не получит газ ни по какой цене
«Газпром» подтверждает приостановку поставок газа в Украину с 10:00 1 июля по московскому времени . Об этом заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, сообщает РИА Новости.
«Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа "Газпромом" в Украину прекращены. "Газпром" не будет поставлять газ в Украину ни при какой цене без предоплаты», – сказал Миллер.
Вчера в Вене прошли трёхсторонние переговоры по газовому вопросу между Украиной, Россией и Еврокомиссией, однако завершились они безрезультатно. После этого «Нафтогаз» заявил о приостановке закупок российского газа до согласования условий поставок.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
киллер фашистов 2 года назад
Бывший председатель Верховного совета Литовской Республики Витаутас Ландсбергис, комментируя сообщение о том, что Генпрокуратура РФ начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики в 1991 году, высказал сомнения в законности существования Российской Федерации как государства после свержения царя в 1917 году, сообщает Delfi.

Занимавший пост главы Верховного совета Литвы в 1990-1992 годах Ландсбергис заявил: "Наши политики, члены сейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия, скорее всего, незаконна - она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?"
Показать все 6 ответов
268
Андрей киллер фашистов 2 года назад
Тогда давай начнем с революции во Франции в 1789 году. Монархия также была ликвидирована. Законность существования Франции, как государства есть?
−649
киллер фашистов Андрей 2 года назад
Российские власти окончательно распрощались со здравым смыслом. Невзирая на право или хотя бы очевидные факты, Кремль пытается отменить не устраивающую его историю, а именно: юридические акты, принятые 60 лет назад в уже несуществующем государстве СССР. Еще в прошлом году председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко сообщила о подготовке законопроекта, аннулирующего передачу Крыма Украине в 1954 году при первом секретаре ЦК КПСС Никите Хрущеве. А на днях Генпрокуратура РФ заявила, что передача Крымской области Украине 60 лет назад противоречила советскому законодательству. Дескать, этот вопрос относился к ведению высших органов власти и государственного управления страны.
Напомним, что решение о переподчинении Крыма принимало Политбюро ЦК КПСС. Затем Президиум Верховного Совета РСФСР постановил передать полуостров Украинской ССР, а украинский Верховный Совет согласился его принять. В итоге Президиум Верховного Совета СССР 19 февраля 1954-го единогласно одобрил указ о передаче Крыма Украине. С юридической точки зрения все было оформлено правильно. Впрочем, в Москве уже давно не считаются ни с ходом истории, ни с современными реалиями, ни с принципами международного права. Недавно российский «Интерфакс», сославшись на некие источники сообщил, что Генпрокуратура РФ начала проверку законности признания Госсоветом СССР в 1991 году независимости стран Балтии.
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Яблоко» Борис Вишневский прокомментировал рвение «прокурорских» в блоге на сайте радио «Эхо Москвы»:
«Когда Генпрокуратура вынесла вердикт о якобы незаконности передачи Крыма Украине в 1954 году, я пытался отвечать им всерьез и на юридическом языке, чтобы показать полную безграмотность приведенных надзорным ведомством „аргументов“.
Но обсуждать всерьез намерения Генпрокуратуры вслед за „крымским вопросом“ проверить законность предоставления независимости республикам Прибалтики в 1991 году — да еще и со ссылками на неназванные источники, что, мол, ответ будет аналогичен запросу по Крыму, поскольку „решение о признании независимости стран Балтии принималось неконституционным органом“ (Госсоветом СССР. — Б.В.), — невозможно. Можно только вспомнить старое „тихо шифером шурша, едет крыша не спеша“. Или из Станислава Ежи Леца: в дни, когда осуществлены самые смелые мечты (о новом покорении Крыма), настало время для несмелых.
Так и видится, как после вынесения нового вердикта мудрецами с Большой Дмитровки, 15 (адрес Генпрокуратуры РФ. — Ред.) Литва, Латвия и Эстония послушно готовятся к возвращению. Правда, неясно куда: Советского Союза уже почти четверть века как нет. Но что стоит Генпрокуратуре признать незаконными Беловежские соглашения и распад СССР? Впрочем, и указ Екатерины Второй от 1783 года о присоединении Крыма (захваченного силой у Оттоманской империи) неплохо бы проверить…
В декабре 2014-го, когда в Совете Федерации заговорили о подготовке законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, это вызывало гомерический хохот. Редко цитирую свои блоги, но сейчас придется. „Не планируют ли величайшие юридические умы в Совете Федерации не стеснять себя узкими рамками — проверить законность предоставления независимости Прибалтике?“ — написал я тогда. Знал бы — не шутил.
Потому что, похоже, нет такой глупости, которая нынче не имела бы шансы стать былью. И еще одна цитата (да простит меня читатель) из декабрьского блога: „И в том, насколько законно Ленин предоставлял независимость Финляндии, стоит покопаться“. Поясним: после провозглашения сеймом 4 декабря 1917 года независимости Финляндии, с просьбой о ее признании сейм обратился в российское Учредительное собрание. Но оно документ так и не рассмотрело: через месяц было разогнано во время первого же заседания. А независимость Финляндии признал совершенно незаконный (образованный после государственного переворота и узурпации власти) орган — Совет народных комиссаров.
На месте финнов я был бы повнимательнее. Правда, есть и вторая сторона медали: а ну как Генпрокуратура возьмется проверять законность февральского и октябрьского переворотов 1917 года? И выяснит, что живем мы по-прежнему в Российской империи. Вот Романовы-то обрадуются».
Еще один российский оппозиционный политик Леонид Гозман иронизирует в «Фейсбуке»: «Я вместе со всем народом одобряю и поддерживаю решение прокуратуры о незаконности передачи Крыма Украине в 1954 году. Призываю не останавливаться на достигнутом — незаконными были признания независимости Польши и Финляндии, продажа Аляски и вывод наших войск из Парижа после наполеоновских войн. Поможем французским борцам с содомией, сохраним традиционные ценности народов Аляски и Финляндии. Ура, товарищи!»
323
kara-tabin2011 киллер фашистов 2 года назад
Молодец, уважаю, я бы поленился столько писать.
52
Silver 2 года назад
Там вроде дело было так: была цена газа 400 и скидка 100. Потом цена упала и скидку снизили, и вот этим как раз хохлы недовольны.
Я так понимаю, что для них идеальный вариант это цена 60 и скидка 100, чтобы Россия за свой газ им ещё приплачивала. ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
киллер фашистов 2 года назад
я вижу на мой коммент вонь пошла что полпарашки развонялось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
киллер фашистов 2 года назад
ну тогда и крым пусть сосет без воды и электричества
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−649
киллер фашистов Андрей Воронов 2 года назад
я так вашу родину пердикую Соссию зову и вас великих соссунчанинов
−649
киллер фашистов Андрей Воронов 2 года назад
а ты членосос так и не понял что соссете вы Соссияне