Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Договорились?!!! (1 фото)

855
1

Миллер: Без предоплаты Украина не получит газ ни по какой цене
«Газпром» подтверждает приостановку поставок газа в Украину с 10:00 1 июля по московскому времени . Об этом заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, сообщает РИА Новости.
«Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа "Газпромом" в Украину прекращены. "Газпром" не будет поставлять газ в Украину ни при какой цене без предоплаты», – сказал Миллер.
Вчера в Вене прошли трёхсторонние переговоры по газовому вопросу между Украиной, Россией и Еврокомиссией, однако завершились они безрезультатно. После этого «Нафтогаз» заявил о приостановке закупок российского газа до согласования условий поставок.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
киллер фашистов 2 года назад
Бывший председатель Верховного совета Литовской Республики Витаутас Ландсбергис, комментируя сообщение о том, что Генпрокуратура РФ начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики в 1991 году, высказал сомнения в законности существования Российской Федерации как государства после свержения царя в 1917 году, сообщает Delfi.

Занимавший пост главы Верховного совета Литвы в 1990-1992 годах Ландсбергис заявил: "Наши политики, члены сейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия, скорее всего, незаконна - она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?"
Показать все 6 ответов
268
Андрей киллер фашистов 2 года назад
Тогда давай начнем с революции во Франции в 1789 году. Монархия также была ликвидирована. Законность существования Франции, как государства есть?
−658
киллер фашистов Андрей 2 года назад
Российские власти окончательно распрощались со здравым смыслом. Невзирая на право или хотя бы очевидные факты, Кремль пытается отменить не устраивающую его историю, а именно: юридические акты, принятые 60 лет назад в уже несуществующем государстве СССР. Еще в прошлом году председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко сообщила о подготовке законопроекта, аннулирующего передачу Крыма Украине в 1954 году при первом секретаре ЦК КПСС Никите Хрущеве. А на днях Генпрокуратура РФ заявила, что передача Крымской области Украине 60 лет назад противоречила советскому законодательству. Дескать, этот вопрос относился к ведению высших органов власти и государственного управления страны.
Напомним, что решение о переподчинении Крыма принимало Политбюро ЦК КПСС. Затем Президиум Верховного Совета РСФСР постановил передать полуостров Украинской ССР, а украинский Верховный Совет согласился его принять. В итоге Президиум Верховного Совета СССР 19 февраля 1954-го единогласно одобрил указ о передаче Крыма Украине. С юридической точки зрения все было оформлено правильно. Впрочем, в Москве уже давно не считаются ни с ходом истории, ни с современными реалиями, ни с принципами международного права. Недавно российский «Интерфакс», сославшись на некие источники сообщил, что Генпрокуратура РФ начала проверку законности признания Госсоветом СССР в 1991 году независимости стран Балтии.
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Яблоко» Борис Вишневский прокомментировал рвение «прокурорских» в блоге на сайте радио «Эхо Москвы»:
«Когда Генпрокуратура вынесла вердикт о якобы незаконности передачи Крыма Украине в 1954 году, я пытался отвечать им всерьез и на юридическом языке, чтобы показать полную безграмотность приведенных надзорным ведомством „аргументов“.
Но обсуждать всерьез намерения Генпрокуратуры вслед за „крымским вопросом“ проверить законность предоставления независимости республикам Прибалтики в 1991 году — да еще и со ссылками на неназванные источники, что, мол, ответ будет аналогичен запросу по Крыму, поскольку „решение о признании независимости стран Балтии принималось неконституционным органом“ (Госсоветом СССР. — Б.В.), — невозможно. Можно только вспомнить старое „тихо шифером шурша, едет крыша не спеша“. Или из Станислава Ежи Леца: в дни, когда осуществлены самые смелые мечты (о новом покорении Крыма), настало время для несмелых.
Так и видится, как после вынесения нового вердикта мудрецами с Большой Дмитровки, 15 (адрес Генпрокуратуры РФ. — Ред.) Литва, Латвия и Эстония послушно готовятся к возвращению. Правда, неясно куда: Советского Союза уже почти четверть века как нет. Но что стоит Генпрокуратуре признать незаконными Беловежские соглашения и распад СССР? Впрочем, и указ Екатерины Второй от 1783 года о присоединении Крыма (захваченного силой у Оттоманской империи) неплохо бы проверить…
В декабре 2014-го, когда в Совете Федерации заговорили о подготовке законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, это вызывало гомерический хохот. Редко цитирую свои блоги, но сейчас придется. „Не планируют ли величайшие юридические умы в Совете Федерации не стеснять себя узкими рамками — проверить законность предоставления независимости Прибалтике?“ — написал я тогда. Знал бы — не шутил.
Потому что, похоже, нет такой глупости, которая нынче не имела бы шансы стать былью. И еще одна цитата (да простит меня читатель) из декабрьского блога: „И в том, насколько законно Ленин предоставлял независимость Финляндии, стоит покопаться“. Поясним: после провозглашения сеймом 4 декабря 1917 года независимости Финляндии, с просьбой о ее признании сейм обратился в российское Учредительное собрание. Но оно документ так и не рассмотрело: через месяц было разогнано во время первого же заседания. А независимость Финляндии признал совершенно незаконный (образованный после государственного переворота и узурпации власти) орган — Совет народных комиссаров.
На месте финнов я был бы повнимательнее. Правда, есть и вторая сторона медали: а ну как Генпрокуратура возьмется проверять законность февральского и октябрьского переворотов 1917 года? И выяснит, что живем мы по-прежнему в Российской империи. Вот Романовы-то обрадуются».
Еще один российский оппозиционный политик Леонид Гозман иронизирует в «Фейсбуке»: «Я вместе со всем народом одобряю и поддерживаю решение прокуратуры о незаконности передачи Крыма Украине в 1954 году. Призываю не останавливаться на достигнутом — незаконными были признания независимости Польши и Финляндии, продажа Аляски и вывод наших войск из Парижа после наполеоновских войн. Поможем французским борцам с содомией, сохраним традиционные ценности народов Аляски и Финляндии. Ура, товарищи!»
324
kara-tabin2011 киллер фашистов 2 года назад
Молодец, уважаю, я бы поленился столько писать.
52
Silver 2 года назад
Там вроде дело было так: была цена газа 400 и скидка 100. Потом цена упала и скидку снизили, и вот этим как раз хохлы недовольны.
Я так понимаю, что для них идеальный вариант это цена 60 и скидка 100, чтобы Россия за свой газ им ещё приплачивала. ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
киллер фашистов 2 года назад
я вижу на мой коммент вонь пошла что полпарашки развонялось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−658
киллер фашистов 2 года назад
ну тогда и крым пусть сосет без воды и электричества
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−658
киллер фашистов Андрей Воронов 2 года назад
я так вашу родину пердикую Соссию зову и вас великих соссунчанинов
−658
киллер фашистов Андрей Воронов 2 года назад
а ты членосос так и не понял что соссете вы Соссияне