Серьезные изменения в ПДД России, ужесточили наказания! (1 фото + 1 видео)

5476
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
297
Slava Боевой маг 2 года назад
нихрена не страшно, поверь. а идиотов конечно немеряно(((
Показать все 6 ответов
154
Игорюшка 2 года назад
т.е. по трезвости убил человека находясь за рулем - колония поселение, а в гараже машину выгнал на улицу после бутылки пива, чтобы порядок в гараже навести,тоже? адекватно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Алексей 2 года назад
Вот это правильный ход,ни то что в Белоруссии отнимают машины,имущество человека заработанное честным путём отнимать незаконно.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−207
Алексей Василий 2 года назад
Это у тебя в каждом комменте мысли о геях,я ни разу о них не заикался так как мне они совершенно не интересны,ну спалился ты со своей нетрадиционной ориентацией,не переживай.
−207
Алексей Василий 2 года назад
Я бы таких пид.аров как ты принудительно стерилизовал,подобные тебе и детей растляют,вам вообще не место в нашем обществе.
335
Андрей 2 года назад
А за взятки тогда пора расстреливать:
9
АлександрТимощенко 2 года назад
по поводу любителей выпивать есть ряд несогласий:
1) второй раз выпивши сел - нужно пожизненно лишать прав!!! Ибе если первый раз не понял, значит пациент не излечим.
2) что касаемо самого повторного пьянства - не нужно ставить рамку один год с момента окончания наказания первого!!! это как поблажка какая то... еще раз повторюсь - если за первую пьянку урока не извлек и совершил повторное грубое нарушение, то не надо устанавливать рамок!
3) еще бы добавил - при управлении транспортом в состоянии алкогольного опьянения при условии, что уже лишен прав за аналогичное правонарушение, необходимо расценивать как злостное неуважение к обществу и направлять в МЛС на значительные сроки , и не просто отсиживаться там, а совмещать с полезным трудом для граждан (уборка улиц, укладка асфальта и т.д.)
4) при совершении ДТП с последствиями при условии управления ТС в состоянии алкогольного опьянения - лишать прав пожизненно!!! + ЛС на срок от 5 лет, а за гибель от 10 лет!!!

Кроме этих поправок неплохо было б внести изменения в порядок получения ВУ, а именно:
- сделать аналог получения допуска к самостоятельным полетам, т.е.: водитель не допускается к сдаче экзамена в ГИБ2Д только после накатки с инструктором определенного количества часов (да сейчас в АШ есть такое, но МАЛО !!! МАЛО !!!). Скажем так: разделить норму часов на некие ступени (этапы), перескакивать которые нельзя. Первый этап: 100 часов по площадке (учитывать часы без допущенных ошибок); второй этап: 300 часов по дорогам низкой интенсивности движения (учитывать часы без нарушения ПДД, при грубом нарушении отправлять на пересдачу); третий этап: 300 часов по дорогам общего пользования со средней загруженностью (при нарушении ПДД возврат на предидущий этап, при грубом - повторное обучение и на начальный этап); и финальный (4-й) этап: 500 часов по дорогам в часы пик и с установленной максимальной скоростью более 80 км/ч (при совершении ДТП на повторное обучение). И лишь после этих этапов допуск к сдаче экзамена в ГИБ2Д, при этом, если при сдаче экзамена в ГИБ2Д происходит грубое нарушение или незнание ПДД, то инструктору допустившему к сдаче экзамену выписывается штраф, в случае частых случаев нарушений при сдаче экзамена поднимать вопрос о лишении лицензии АШ. Это если вкратце.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
9
АлександрТимощенко disp-2 2 года назад
я лишь высказал общую схему и идею. С Вашим ценником я согласен, но ведь можно попробовать данную ситуацию решить как то иначе. Скажем АШ чисто государственные, или льготы на приобретение ими топлива, да много чего можно подумать, но оставлять в том виде, в котором сейчас находится процедура обучения и сдачи экзаменов определенно нельзя! и тут вы со мной согласитесь!)))
9
АлександрТимощенко lon 2 года назад
надо просто ездить аккуратно, и тогда 50-ик будет ездить с Вами в машине не для передачи гайцам за совершенный косяк, а для всякого пож.случая (колесо кирдыкнулось, эвакуатор нужен и т.д.)
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Всё смешалось.
Наказание регламентируется не ПДД, а КоАП.