Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Серьезные изменения в ПДД России, ужесточили наказания! (1 фото + 1 видео)

5479
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
382
Slava Боевой маг 2 года назад
нихрена не страшно, поверь. а идиотов конечно немеряно(((
Показать все 6 ответов
153
Игорюшка 2 года назад
т.е. по трезвости убил человека находясь за рулем - колония поселение, а в гараже машину выгнал на улицу после бутылки пива, чтобы порядок в гараже навести,тоже? адекватно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Алексей 2 года назад
Вот это правильный ход,ни то что в Белоруссии отнимают машины,имущество человека заработанное честным путём отнимать незаконно.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−206
Алексей Василий 2 года назад
Это у тебя в каждом комменте мысли о геях,я ни разу о них не заикался так как мне они совершенно не интересны,ну спалился ты со своей нетрадиционной ориентацией,не переживай.
−206
Алексей Василий 2 года назад
Я бы таких пид.аров как ты принудительно стерилизовал,подобные тебе и детей растляют,вам вообще не место в нашем обществе.
379
Андрей 2 года назад
А за взятки тогда пора расстреливать:
9
АлександрТимощенко 2 года назад
по поводу любителей выпивать есть ряд несогласий:
1) второй раз выпивши сел - нужно пожизненно лишать прав!!! Ибе если первый раз не понял, значит пациент не излечим.
2) что касаемо самого повторного пьянства - не нужно ставить рамку один год с момента окончания наказания первого!!! это как поблажка какая то... еще раз повторюсь - если за первую пьянку урока не извлек и совершил повторное грубое нарушение, то не надо устанавливать рамок!
3) еще бы добавил - при управлении транспортом в состоянии алкогольного опьянения при условии, что уже лишен прав за аналогичное правонарушение, необходимо расценивать как злостное неуважение к обществу и направлять в МЛС на значительные сроки , и не просто отсиживаться там, а совмещать с полезным трудом для граждан (уборка улиц, укладка асфальта и т.д.)
4) при совершении ДТП с последствиями при условии управления ТС в состоянии алкогольного опьянения - лишать прав пожизненно!!! + ЛС на срок от 5 лет, а за гибель от 10 лет!!!

Кроме этих поправок неплохо было б внести изменения в порядок получения ВУ, а именно:
- сделать аналог получения допуска к самостоятельным полетам, т.е.: водитель не допускается к сдаче экзамена в ГИБ2Д только после накатки с инструктором определенного количества часов (да сейчас в АШ есть такое, но МАЛО !!! МАЛО !!!). Скажем так: разделить норму часов на некие ступени (этапы), перескакивать которые нельзя. Первый этап: 100 часов по площадке (учитывать часы без допущенных ошибок); второй этап: 300 часов по дорогам низкой интенсивности движения (учитывать часы без нарушения ПДД, при грубом нарушении отправлять на пересдачу); третий этап: 300 часов по дорогам общего пользования со средней загруженностью (при нарушении ПДД возврат на предидущий этап, при грубом - повторное обучение и на начальный этап); и финальный (4-й) этап: 500 часов по дорогам в часы пик и с установленной максимальной скоростью более 80 км/ч (при совершении ДТП на повторное обучение). И лишь после этих этапов допуск к сдаче экзамена в ГИБ2Д, при этом, если при сдаче экзамена в ГИБ2Д происходит грубое нарушение или незнание ПДД, то инструктору допустившему к сдаче экзамену выписывается штраф, в случае частых случаев нарушений при сдаче экзамена поднимать вопрос о лишении лицензии АШ. Это если вкратце.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
9
АлександрТимощенко disp-2 2 года назад
я лишь высказал общую схему и идею. С Вашим ценником я согласен, но ведь можно попробовать данную ситуацию решить как то иначе. Скажем АШ чисто государственные, или льготы на приобретение ими топлива, да много чего можно подумать, но оставлять в том виде, в котором сейчас находится процедура обучения и сдачи экзаменов определенно нельзя! и тут вы со мной согласитесь!)))
9
АлександрТимощенко lon 2 года назад
надо просто ездить аккуратно, и тогда 50-ик будет ездить с Вами в машине не для передачи гайцам за совершенный косяк, а для всякого пож.случая (колесо кирдыкнулось, эвакуатор нужен и т.д.)
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Всё смешалось.
Наказание регламентируется не ПДД, а КоАП.