Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Продаётся Украина: - «Отдам с молотка, кто даст больше?...» (1 фото + 1 видео)

2183
1
1

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
323
kara-tabin2011 2 года назад
Боже !! Спасибо что мы все это уже прошли!
52
Silver 2 года назад
Ну, теоретически, если придут "добрые" инвесторы, за свой счёт модернизируют производства, наладят надёжные каналы поставки продукции и закупи сырья, и будут платить хорошую зарплату рабочим - то да, будет круто. А если ещё потом это всё обратно национализировать - то вообще шикарно. Однако это опять из серии "Европа всё за нас сделает".

Но, что-то мне подсказывает, что всё будет немного не так. Страна на пороге дефолта, гражданская война не закончена, и возможно распространится ещё на пол-страны, законы не соблюдаются, международные соглашения не выполняются. В такой ситуации инвесторам выгодно вывезти из страны всё что только можно вывезти, заводы распилить на металлолом, а землю использовать под хранилища радиоактивных отходов. Куда пойдут рабочие этих предприятий - инвестору не интересно. А если будут волнения и протесты - наймут тот же "Правый сектор" для охраны, причём за копейки.

И вот тогда наступит реальный Каменный век.

И ещё окажется, что Россия в этом не виновата, потому что русским же не продаём, да?