Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Продаётся Украина: - «Отдам с молотка, кто даст больше?...» (1 фото + 1 видео)

2181
1
1

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
324
kara-tabin2011 2 года назад
Боже !! Спасибо что мы все это уже прошли!
52
Silver 2 года назад
Ну, теоретически, если придут "добрые" инвесторы, за свой счёт модернизируют производства, наладят надёжные каналы поставки продукции и закупи сырья, и будут платить хорошую зарплату рабочим - то да, будет круто. А если ещё потом это всё обратно национализировать - то вообще шикарно. Однако это опять из серии "Европа всё за нас сделает".

Но, что-то мне подсказывает, что всё будет немного не так. Страна на пороге дефолта, гражданская война не закончена, и возможно распространится ещё на пол-страны, законы не соблюдаются, международные соглашения не выполняются. В такой ситуации инвесторам выгодно вывезти из страны всё что только можно вывезти, заводы распилить на металлолом, а землю использовать под хранилища радиоактивных отходов. Куда пойдут рабочие этих предприятий - инвестору не интересно. А если будут волнения и протесты - наймут тот же "Правый сектор" для охраны, причём за копейки.

И вот тогда наступит реальный Каменный век.

И ещё окажется, что Россия в этом не виновата, потому что русским же не продаём, да?