Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Продаётся Украина: - «Отдам с молотка, кто даст больше?...» (1 фото + 1 видео)

2183
1
1

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
323
kara-tabin2011 2 года назад
Боже !! Спасибо что мы все это уже прошли!
52
Silver 2 года назад
Ну, теоретически, если придут "добрые" инвесторы, за свой счёт модернизируют производства, наладят надёжные каналы поставки продукции и закупи сырья, и будут платить хорошую зарплату рабочим - то да, будет круто. А если ещё потом это всё обратно национализировать - то вообще шикарно. Однако это опять из серии "Европа всё за нас сделает".

Но, что-то мне подсказывает, что всё будет немного не так. Страна на пороге дефолта, гражданская война не закончена, и возможно распространится ещё на пол-страны, законы не соблюдаются, международные соглашения не выполняются. В такой ситуации инвесторам выгодно вывезти из страны всё что только можно вывезти, заводы распилить на металлолом, а землю использовать под хранилища радиоактивных отходов. Куда пойдут рабочие этих предприятий - инвестору не интересно. А если будут волнения и протесты - наймут тот же "Правый сектор" для охраны, причём за копейки.

И вот тогда наступит реальный Каменный век.

И ещё окажется, что Россия в этом не виновата, потому что русским же не продаём, да?
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
китай сколько за сибирь отвалил, а рассеюшки?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA Jafar 2 года назад
в том то и дело, что какая вам разница, что там у хохлов
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA dpazuzu 2 года назад
ты ждешь официальное заявление киселева?