Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Детишки-работяги со всех уголков мира (8 фото)

7335
8

Представляю вам наглядный показатель того, насколько несовершенен современный мир. Испанский фотограф Фернандо Молерас путешествует по всему миру и делает снимки детей, которые вынуждены работать.


дети, работа, фотограф

Гиссенджи, Руанда
Осиротевшие крестьянские дети с помощью мотыг вскапывают землю на ферме, пришедшей в запустение в годы гражданской войны.

Гватемала, Гватемала


дети, работа, фотограф

Десятки брошенных детей живут и работают на огромной городской свалке, собирая и сдавая все, что поддается переработке — металлолом, стекло, бумагу. Большинство из них нюхает клей.


Джаипур, Индия


дети, работа, фотограф

Мальчик, работающий в парикмахерской.


Читтагонг, Бангладеш


дети, работа, фотограф

Мальчик работает на разборке старых кораблей, сдавая ржавое железо и другие материалы в металлолом.


Филиппины


дети, работа, фотограф

Юные проститутки, в том числе мальчики, пробуют себя в роли трансвеститов и пытаются привлечь клиентов с помощью косметики. Посредники предлагают секс с девятилетними детьми.


Мусо, Колумбия


дети, работа, фотограф

Дети со всех концов страны приезжают на реку Минеро, чтобы поработать на месторождении изумрудов.


Манила, Филиппины


дети, работа, фотограф

Во время отлива Нейла Кампос и его семья собирают в прибрежной тине раковины со съедобными моллюсками.


Пернамбуко, Бразилия


дети, работа, фотограф

Асбестовый завод в городе Ипуби. Большинство рабочих завода — дети, потому что все взрослое мужское население отправилось в большие города на поиски лучшей работы.


Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте