Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Дети-солдаты из Сирии (14 фото)

9066
14

Подростки 14 лет были замечены в трех бригадах сирийских повстанцев. Их используют для сбора разведданных и доставки оружия. 16-летние подростки, рядом со взрослыми боевиками, воюют против сирийской правительственной армии.


оружие, дети, повстанцы

Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила сирийских повстанцев в том, что они используют детей в боевых действиях.


оружие, дети, повстанцы



Люди продают ручное огнестрельное оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад 23 апреля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы

Член Свободной сирийской армии протестует с демонстрантами против президента Сирии Башара Асада и против голосования за референдум по новой конституции в Кафранбель, рядом с Идлиб 26 февраля 2012 г.


Мальчики держат игрушечные пистолеты в городе Хула недалеко от города Хомс, 2 марта 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Дети позируют с оружием в Зайта 26 февраля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик держит оружие, стоя рядом с бойцами Свободной сирийской армии перед надгробием в Алеппо 15 января 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Молодой боец Свободной сирийской армии держит винтовку в Хареста, в окрестностях Дамаска 16 января 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик держит пистолет во время празднования, организованного Свободной сирийской армией, чтобы отметить два года с момента начала восстания, в Дараа 18 марта 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Молодой боец Свободной сирийской армии опирается на школьную парту на улице в центре города Алеппо 2 августа 2012 г. Граффити за ним демонстрирует название бригады: «Боевая группа Ихсана Садика, бригады Свободного Севера Амр ибн аль-Аас».


оружие, дети, повстанцы



Мальчик позирует с винтовкой в Кафр Такхарим, на окраине Идлиба, 17 июля 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик сидит рядом с оружием в районе Алеппо Салахеддин 28 марта 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик играет с АК-47, принадлежащим его отцу, в Азаза, около 47 км к северу от Алеппо, 3 августа 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Боец Свободной сирийской армии и мальчик держат оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад, недалеко от границы с Турцией, 23 апреля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Ребенок торгует за придорожным прилавком с оружием и боеприпасами, выставленными на продажу, на базаре в провинции Ракка, на востоке Сирии 24 апреля 2013 г. Плакат гласит: «Продажа, покупка и ремонт всех видов оружия и боеприпасов».


оружие, дети, повстанцы



Источник: anemoska.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте