Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Дети-солдаты из Сирии (14 фото)

9063
14

Подростки 14 лет были замечены в трех бригадах сирийских повстанцев. Их используют для сбора разведданных и доставки оружия. 16-летние подростки, рядом со взрослыми боевиками, воюют против сирийской правительственной армии.


оружие, дети, повстанцы

Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила сирийских повстанцев в том, что они используют детей в боевых действиях.


оружие, дети, повстанцы



Люди продают ручное огнестрельное оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад 23 апреля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы

Член Свободной сирийской армии протестует с демонстрантами против президента Сирии Башара Асада и против голосования за референдум по новой конституции в Кафранбель, рядом с Идлиб 26 февраля 2012 г.


Мальчики держат игрушечные пистолеты в городе Хула недалеко от города Хомс, 2 марта 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Дети позируют с оружием в Зайта 26 февраля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик держит оружие, стоя рядом с бойцами Свободной сирийской армии перед надгробием в Алеппо 15 января 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Молодой боец Свободной сирийской армии держит винтовку в Хареста, в окрестностях Дамаска 16 января 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик держит пистолет во время празднования, организованного Свободной сирийской армией, чтобы отметить два года с момента начала восстания, в Дараа 18 марта 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Молодой боец Свободной сирийской армии опирается на школьную парту на улице в центре города Алеппо 2 августа 2012 г. Граффити за ним демонстрирует название бригады: «Боевая группа Ихсана Садика, бригады Свободного Севера Амр ибн аль-Аас».


оружие, дети, повстанцы



Мальчик позирует с винтовкой в Кафр Такхарим, на окраине Идлиба, 17 июля 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик сидит рядом с оружием в районе Алеппо Салахеддин 28 марта 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик играет с АК-47, принадлежащим его отцу, в Азаза, около 47 км к северу от Алеппо, 3 августа 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Боец Свободной сирийской армии и мальчик держат оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад, недалеко от границы с Турцией, 23 апреля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Ребенок торгует за придорожным прилавком с оружием и боеприпасами, выставленными на продажу, на базаре в провинции Ракка, на востоке Сирии 24 апреля 2013 г. Плакат гласит: «Продажа, покупка и ремонт всех видов оружия и боеприпасов».


оружие, дети, повстанцы



Источник: anemoska.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте