Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Дети-солдаты из Сирии (14 фото)

9065
14

Подростки 14 лет были замечены в трех бригадах сирийских повстанцев. Их используют для сбора разведданных и доставки оружия. 16-летние подростки, рядом со взрослыми боевиками, воюют против сирийской правительственной армии.


оружие, дети, повстанцы

Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила сирийских повстанцев в том, что они используют детей в боевых действиях.


оружие, дети, повстанцы



Люди продают ручное огнестрельное оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад 23 апреля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы

Член Свободной сирийской армии протестует с демонстрантами против президента Сирии Башара Асада и против голосования за референдум по новой конституции в Кафранбель, рядом с Идлиб 26 февраля 2012 г.


Мальчики держат игрушечные пистолеты в городе Хула недалеко от города Хомс, 2 марта 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Дети позируют с оружием в Зайта 26 февраля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик держит оружие, стоя рядом с бойцами Свободной сирийской армии перед надгробием в Алеппо 15 января 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Молодой боец Свободной сирийской армии держит винтовку в Хареста, в окрестностях Дамаска 16 января 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик держит пистолет во время празднования, организованного Свободной сирийской армией, чтобы отметить два года с момента начала восстания, в Дараа 18 марта 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Молодой боец Свободной сирийской армии опирается на школьную парту на улице в центре города Алеппо 2 августа 2012 г. Граффити за ним демонстрирует название бригады: «Боевая группа Ихсана Садика, бригады Свободного Севера Амр ибн аль-Аас».


оружие, дети, повстанцы



Мальчик позирует с винтовкой в Кафр Такхарим, на окраине Идлиба, 17 июля 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик сидит рядом с оружием в районе Алеппо Салахеддин 28 марта 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Мальчик играет с АК-47, принадлежащим его отцу, в Азаза, около 47 км к северу от Алеппо, 3 августа 2012 г.


оружие, дети, повстанцы



Боец Свободной сирийской армии и мальчик держат оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад, недалеко от границы с Турцией, 23 апреля 2013 г.


оружие, дети, повстанцы



Ребенок торгует за придорожным прилавком с оружием и боеприпасами, выставленными на продажу, на базаре в провинции Ракка, на востоке Сирии 24 апреля 2013 г. Плакат гласит: «Продажа, покупка и ремонт всех видов оружия и боеприпасов».


оружие, дети, повстанцы



Источник: anemoska.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте