11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Как мы живём в российском Крыму.Информация из первых рук (1 фото)

3784
1

Нас спрашивают, как мы живём в российском Крыму. Интересуются ценами, стоимостью коммуналки, зарплатами… Кто-то – с живым интересом и добрыми намерениями, кто-то со злорадством ожидая ответа, что всё плохо.

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−45
Vania 2 года назад
dikari!!!!!!!!
−45
Vania 2 года назад
[мат]!!!!!!!!!!!
29
Хусаинова Татьяна Santey 2 года назад
мы ездили в начале июня, на переправе даже покурить не успели: билеты, проверка и сразу на паром, через 30 мин Крым
29
Хусаинова Татьяна Santey 2 года назад
вот сегодняшняя фотка накопителя со стороны поселка Ильич
29
Хусаинова Татьяна 2 года назад
на 1 паром заходит 4 ручейка машин, а грузятся сразу 2 парома и со стороны Крыма 2 парома, 30 мин в пути + время на загрузку, долго только если шторм на море , и то можно рядом гостиницу найти и там ждать с комфортом, такого дурдома как в прошлом году точно нет,
с электронными билетами сразу в последний накопитель проезжают (всего их 3, с киосками еды, воды, туалетами и даже детская комната с кондеем есть)
124
Евгений 2 года назад
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА яяяяяяяяяяяяяяяяяяя ЗАВТРА В КРЫМ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааааааа В КАСТРОПОЛЬ ИЛИ СЕМЕИЗ УУУУУУУУУУ РРРРРР ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
28
Дмитрий Тонконог 2 года назад
Я украинец ,но мне очень хочется чтобы за год-два Крым стал действительно раскошным курортом. Мне всёравно чей Крым -я просто хочу взять свою семью и поехать тдохнуть туда где мне действительно нравится.
И крымчане не судите хохлов строго - мы не все завистливые циники,
серед нас багато дійсно щирих людей, які тільки порадіють за вас якщо ви доснягнете за декілька років з Росією більшого ніж за двадцять років з Україною.
11
Sergey Vladimirovich 2 года назад
Недавно был в Крыму.Просто сказка,а будет,уверен,ещё лучше.Всем крымчанам удачи.Обязательно встретимся и не один раз.
336
vha 2 года назад
А мы в первые поехали(после лет 20 перерыва) и по большому счету все понравилось и отношение было хорошим и еда вкусная, а главное люди хорошие. Но, один раз например заехали в придорожную кафеху, а там борщ по 150р (раза в два выше среднего даже в континентальной части). Ну есть кто хренеет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
75
Дмитрий 2 года назад
Я из крыма все сказанное правда