Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

ПОРОШЕНКО КОМЕКСЫ (6 фото)

3166
6

ПОРОШЕНКО КОМЕКСЫ

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−379
Алекс Геворкян 2 года назад
ха - ха - ха, *опики на работу в понедельник вышли и включили фонтан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Показать все 10 ответов
−229
Моня Трахтенбройт GelmuT_nec 2 года назад
Ну расею путен уже начал продавать кетайцам)))Первый пошел, как говорится)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−229
Моня Трахтенбройт Во! ВаН 2 года назад
Давай по порядку.
Порошенко - политик, который старается максимально не совершать необдуманных решений. Часть населения это не устраивает.
Яценюк - хитрожопый хнырь, как обычно пытается одной жопой на несколько базаров.
Турчинов, он же "Кровавый Пастор" - что-то в последнее время его мало жабят, видать затаился.
Тимошенко, она же Йуля Коса - политический труп, который пытается сам себя реанимировать. Пока что безуспешно, да и куй с ней)))
Саакашвили - таких песдюлей и разгонов местной партийной ылите за 23 года не раздавал еще никто. Ему симпатизирует большая часть населения. Происходят пертурбации. Что будет в итоге никто даже не может точно сказать.